かっちゃんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/05/06(水) 14:47

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/05(火) 04:57

2015/05/05(火) 13:35

アクセス:65人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間38分
  • 活動距離活動距離7.28km
  • 高低差高低差523m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,081m / 914m
  • スタート04:57
  • 53分
  • 越百山05:50 - 06:01 (11分)
  • 1時間32分
  • 仙涯嶺07:33 - 07:49 (16分)
  • 2時間6分
  • 南駒ヶ岳09:55 - 10:28 (33分)
  • 33分
  • 赤椰岳11:01 - 11:21 (20分)
  • 1時間25分
  • 空木岳12:46 - 13:04 (18分)
  • 2分
  • 駒峰ヒュッテ13:06 - 13:10 (4分)
  • 19分
  • 空木岳避難小屋13:29 - 13:35 (6分)
  • -
  • ゴール13:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン