YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

妙義山縦走(ショートコース)

おぎ( ・ㅂ・)و ̑̑さん

  • その他 その他

妙義山・天狗岳・相馬岳

2016/11/09(水) 23:33

 更新
群馬, 長野

妙義山縦走(ショートコース)

活動情報

活動時期

2015/05/06(水) 07:00

2015/05/06(水) 13:03

ブックマークに追加

アクセス

166人

文章

妙義神社から上がってタルワキ沢で下りてきました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間3分
  • 活動距離活動距離4.90km
  • 高低差高低差668m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り967m / 956m
  • スタート07:00
  • 34分
  • 大ノ字07:34 - 07:59 (25分)
  • 2時間7分
  • 白雲山10:06 - 10:30 (24分)
  • 18分
  • 妙義山(相馬岳)10:48 - 11:28 (40分)
  • 1時間35分
  • ゴール13:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン