パクチーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2014/04/27(日) 19:56

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/04/27(日) 07:51

2014/04/27(日) 17:26

ブックマークに追加

アクセス

93人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間35分
  • 活動距離活動距離17.52km
  • 高低差高低差1,298m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,751m / 2,800m
  • スタート07:51
  • 1時間29分
  • 駒止茶屋09:20 - 09:25 (5分)
  • 16分
  • 堀山の家09:41 - 09:57 (16分)
  • 44分
  • 花立山荘10:41 - 10:56 (15分)
  • 43分
  • 日ノ出山荘11:39 - 11:42 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳11:41 - 11:49 (8分)
  • -
  • 尊仏山荘11:42 - 11:49 (7分)
  • 1時間10分
  • 丹沢山12:59 - 13:19 (20分)
  • -
  • みやま山荘12:59 - 13:19 (20分)
  • 1時間2分
  • 尊仏山荘14:21 - 14:43 (22分)
  • -
  • 塔ノ岳14:22 - 14:44 (22分)
  • -
  • 日ノ出山荘14:42 - 14:44 (2分)
  • 21分
  • 花立山荘15:05 - 15:22 (17分)
  • 24分
  • 堀山の家15:46 - 15:57 (11分)
  • 14分
  • 駒止茶屋16:11 - 16:13 (2分)
  • 1時間13分
  • ゴール17:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン