YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大杉渓谷2日目

こみるさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:2012.10.27 日本のマチュピチュ武田城の光景に魅力され、山歩きにハマりました❗️(^^)

    毎週末、関西近郊の山々に出没してます。
    北アルプスにも、時々出没します!
    いつかきっと、スイスへ行くことが、私の夢です(*^^*)
  • 活動エリア:兵庫
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:兵庫
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大台ヶ原・仙千代ヶ峰

2015/05/07(木) 22:31

 更新

大杉渓谷2日目

公開

活動情報

活動時期

2015/05/04(月) 06:30

2015/05/04(月) 14:29

アクセス:277人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間59分
  • 活動距離活動距離11.80km
  • 高低差高低差1,288m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,230m / 1,069m
  • スタート06:30
  • 8分
  • 桃ノ木小屋06:38 - 06:48 (10分)
  • 4時間5分
  • 堂倉小屋10:53 - 10:54 (1分)
  • 5分
  • 粟谷小屋10:59 - 11:38 (39分)
  • 2時間0分
  • 日出ヶ岳13:38 - 13:55 (17分)
  • 34分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

桃の木山の家→七ツ釜滝→光滝→陰滝→堂倉滝→粟谷小屋でランチ
シャクナゲ坂→シャクナゲ平→日出ヶ岳1695m→大台ケ原ビジターセンター ここでバスに滑り込みセーフ(*^-゜)vィェィ♪

桃の木山の家はコーヒーのセルフサービスがありました~ヽ( ´∀`)ノ♪
お水の補給とお弁当持って、昼下がりのジョニー振りまくり出発!!
秘境の滝の数々は本当に凄い!! 初日同様・・同じコメントです(笑)
言葉や写真では伝えられないから~~行ってみて(*^。^*)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン