ぽっきーさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:冬はスノーボード、春夏秋は登山してます。スノーボードが大好き雪山大好き歴約20年。登山は約4、5年です。登山のきっかけは穂高のロープウェイで上にあがって景色を見たときに、この山自分の足で登ってみたいなあと単純に思いました。登山はいつも相方さんとご一緒です。目標は、相方と槍ヶ岳登頂。富士山は見る山だけど、一度登りたい。相方が、運動神経マイナス5億なので、相方との2人3脚は険しそうです。でも、相方と楽しんでますよ。登山は、スノーボードの体力作りのためにはじめたのもありますが、登山がメインになりつつもあります。登山道具はちょっとづつ揃えていってます。
  • ユーザーID:24900
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/05/08(金) 15:57

 更新
滋賀, 京都

蓬莱山

活動情報

活動時期

2015/05/08(金) 09:21

2015/05/08(金) 15:40

ブックマークに追加

アクセス

211人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間19分
  • 活動距離活動距離10.67km
  • 高低差高低差925m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,503m / 4,468m
  • スタート09:21
  • 2時間41分
  • 打見山12:02 - 12:53 (51分)
  • 24分
  • 蓬莱山13:17 - 13:29 (12分)
  • 2時間11分
  • ゴール15:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン