YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

剣尾山と横尾山:ぐる~っと一周

shin16さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:山歩きを始めて12年あまり、年に50~60回ほど大阪・北摂の里山を山仲間、時には単独であっちこっち、出没してます。ほんとは山帰りのビールがメインかも? 脚力はいつまでたっても初心者です。よろしくお願いします。
  • 活動エリア:京都, 大阪, 兵庫
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

剣尾山・横尾山

2015/05/09(土) 10:00

 更新
大阪, 兵庫, 京都

剣尾山と横尾山:ぐる~っと一周

活動情報

活動時期

2015/05/06(水) 09:33

2015/05/06(水) 13:51

アクセス:170人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離6.36km
  • 高低差高低差479m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り700m / 671m
  • スタート09:33
  • 23分
  • 行者山09:56 - 10:01 (5分)
  • 59分
  • 剣尾山11:00 - 11:05 (5分)
  • 2時間46分
  • ゴール13:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

 アクセスとコースタイム  天候:快晴 山行5名
阪急池田駅9:00(車)→R173→9:30剣尾山登山口9:40→10:00行者山→10:50六地蔵→11:00剣尾山11:10→11:50横尾山→12:10見晴岩(20℃)昼食12:50→13:30ダム湖広場13:40→13:50登山口14:10→R173→14:40池田→15:00寄り道21:00→阪急池田21:15→自宅。  23000歩

活動時間が4時間ちょっと、下山後に、二軒で飲んでた時間が・・・ん?時間?
反省!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン