YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ひぐっちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2014/04/28(月) 23:28

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/04/27(日) 09:44

2014/04/27(日) 15:48

アクセス:65人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間4分
  • 活動距離活動距離7.23km
  • 高低差高低差835m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,264m / 1,280m
  • スタート09:44
  • 2時間0分
  • 福智山11:44 - 11:51 (7分)
  • 51分
  • 福智山12:42 - 12:59 (17分)
  • 2時間49分
  • ゴール15:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン