YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

toorun2さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/09(土) 15:40

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/09(土) 11:40

2015/05/09(土) 15:01

アクセス:63人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間21分
  • 活動距離活動距離17.22km
  • 高低差高低差901m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,508m / 7,318m
  • スタート11:40
  • 11分
  • 極楽茶屋11:51 - 11:53 (2分)
  • 29分
  • 六甲山12:22 - 12:26 (4分)
  • 6分
  • 一軒茶屋12:32 - 12:33 (1分)
  • 42分
  • 船坂峠13:15 - 13:16 (1分)
  • 1時間4分
  • 岩倉山14:20 - 14:21 (1分)
  • 40分
  • ゴール15:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン