imanarinさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/05/10(日) 13:48

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/05/10(日) 07:13

2015/05/10(日) 09:42

ブックマークに追加

アクセス

30人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間29分
  • 活動距離活動距離3.57km
  • 高低差高低差315m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り616m / 620m
  • スタート07:13
  • 1時間7分
  • 岩屋峠08:20 - 08:36 (16分)
  • 11分
  • 雌岳08:47 - 08:59 (12分)
  • 43分
  • ゴール09:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン