うーめさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:ゆる〜く登ってます。
  • ユーザーID:70380
    性別:男性
    生まれ年:1968
    活動エリア:埼玉, 東京, 神奈川
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
川苔山(川乗山)

2015/05/11(月) 12:10

 更新
東京, 埼玉

活動情報

活動時期

2015/05/10(日) 07:17

2015/05/10(日) 14:33

ブックマークに追加

アクセス

164人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間16分
  • 活動距離活動距離19.70km
  • 高低差高低差1,130m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,084m / 6,144m
  • スタート07:17
  • 2時間24分
  • 川苔山(川乗山)09:41 - 09:54 (13分)
  • 49分
  • 日向沢ノ峰10:43 - 10:59 (16分)
  • 1時間11分
  • 長尾丸山12:10 - 12:18 (8分)
  • 37分
  • 棒ノ嶺(棒ノ折山)12:55 - 13:00 (5分)
  • 1時間24分
  • 温泉14:24 - 14:24 (0分)
  • 8分
  • 温泉14:32 - 14:33 (1分)
  • -
  • ゴール14:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン