2015/05/10 霊仙山

2015.05.10(日) 日帰り

少し前の天気予報では土日は崩れる感じだったんですが あまりにも天気がいい感じなので行ってしまいました。 またまたYAMAPのみんなの活動記録で気になっていた 霊仙山 今回の山行では軌跡と写真のズレが出ないように タブレットとデジイチの時間を同期させるぞーっと 気合いを入れ過ぎたのか、デジイチのバッテリーを充電したまま 家に忘れると言う失態・・・ 仕方なく、スマホで写真を撮ろうと思い登山口でパシャっっとしたら スマホが滑って落ちてガシャ・・・(写真は撮れますがタッチパネルがやられました) 出足で悪い事が起こり過ぎましたが山は関係ありません。 まだ数回しか山行していないですけど、どの山にも無いような絶景でした。 山の感想は少なくなってしまいましたが、そこは写真でフォローです。 榑ヶ畑登山口駐車場ですが、10台ほどしか止められません 路肩に駐車できそうな箇所は数か所ありますが、道も狭くお勧めできません。 早めに到着できそうにない方は遠くはなりますが醒井養鱒場に普通車400円で駐車できるようです。

• ミレー(MILLET)
    サースフェー 30
  • レキ(LEKI)
    クオンタムSPD AS
    Raintex Fright
    Raintex Fright
  • プリムス(PRIMUS)
    153ウルトラバーナー
  • プリムス(PRIMUS)
    ライテックトレックケトル&パン
  • ソニー(SONY)
    xperia Z3
    グラニュール
  • その他(Other)
    カブー(KAVU)
  • モンベル(mont-bell)
    WIC.T
    クラスファイブショート