hitomiさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:夫婦で山を歩いています。
    「夫婦で山歩き」http://blog.goo.ne.jp/runner524
    私たちのブログです。
  • ユーザーID:63232
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2015/05/10(日) 20:01

 更新
佐賀, 福岡

活動情報

活動時期

2015/05/10(日) 08:51

2015/05/10(日) 16:05

ブックマークに追加

アクセス

175人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間14分
  • 活動距離活動距離17.32km
  • 高低差高低差823m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,765m / 2,720m
  • スタート08:51
  • 2時間30分
  • 小爪峠11:21 - 11:28 (7分)
  • 1時間13分
  • 金山12:41 - 13:23 (42分)
  • 1時間28分
  • 三瀬峠14:51 - 14:56 (5分)
  • 1時間9分
  • ゴール16:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン