YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

雷山〜井原山縦走

powershineさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

雷山・井原山

2015/05/10(日) 16:39

 更新
福岡, 佐賀

雷山〜井原山縦走

公開

活動情報

活動時期

2015/05/10(日) 07:45

2015/05/10(日) 11:59

アクセス:137人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間14分
  • 活動距離活動距離16.08km
  • 高低差高低差757m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,759m / 1,757m
  • スタート07:45
  • 1時間4分
  • 雷山08:49 - 08:57 (8分)
  • 41分
  • 井原山09:38 - 09:46 (8分)
  • 2時間13分
  • ゴール11:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

5/10 晴
雷山観音前〜清賀の滝〜上宮〜雷山山頂〜井原山山頂〜アンノ滝〜瑞梅寺山の家〜自然歩道〜雷山観音前
ミツバツツジはほぼ終わってました。
瑞梅寺山の家から井原山・雷山自然歩道入り口を間違え竹林の中を赤いリボン頼りに薮漕ぎ、完全にルートロスト。
なんとか抜け出ると山の家の裏手に出た。情けなや。。。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン