ヤルヤルファミリー GWキャンプ

2017.05.05(金) 日帰り

5/4に峰山高原 ホテルリラクシアで 楽々キャンプ キャンプ道具もBBQ食材も全て もって行かなくてもいいので 着替えと飲物入れたクーラーボックスだけもって朝7:00に出発。 テント張れるのが 13:00からなので、ホテル近くのノルウェーの森撮影現場周りを 裸足でトレイルアーシング しっかり放電できましたw 受付とテント張って BBQまでの時間がまだあるため 砥峰高原までランニング。 子供達はビーサンで走ってたけど ガレ場や湿地、木ノ実や松の葉とかで 痛いってテンション落ちて拗ねだしたから 途中で引き返して 風呂に☆ 風呂入ってホッコリしたところでBBQの火起し、 日が暮れていく景色を楽しみにながらBBQで 子供達もご機嫌(^^) 夜は高原で桜が散り始めたくらいやから チョット冷んやり。 食事後に また風呂入って お酒もまわって 僕は早々に就寝w 次の朝は ホテルでバイキング 中々美味しかったです☆ 少し休んで 昨日行けなかった 砥峰高原までのピストン 家族で走るも 途中で息子が食べ過ぎからか気持ち悪いとは走らない(^-^; ゆっくり走りながら 息子待ちながら とりあえず往復完了して 少し休んだら 腹へったって...w 山ラーメン作って 昼食すませて帰路に... 楽々キャンプなのに疲れましたw 取得累積標高 444m 今月累積標高 1,185m

動画