金勝アルプスで復帰コラボ🎶

2017.05.05(金) 日帰り

六甲全山縦走から朝6時に帰宅したボクの自宅にはクレが迎えに🚙 なぜかというとお山の約束をしてたから (*ノ∀`*)ゞエヘヘ ホントは5時集合だったけど1時間遅らせてもらってのお迎えでした。 六甲から家まで送っていただいたザックをそのままクレの車にIN(笑) ここまでの連チャンは初めて(笑) 待たせて申し訳ないと歯磨きと着替えだけ済ませて車に乗り込みました〜 長島でもう1人のメンバーさんと合流して上桐生の駐車場に到着🚙 張り切ってスタートです〜🎶 ٩( ᐛ )و まずは落ヶ滝を目指します〜🐸 道中カエルがゲロゲロ🎶ゲロゲロ🎶 色んなとこからカエルの合唱🎶 沢沿いを行ったり来たり🎶 良い登山道ですね〜( ᐛ ) てくてく歩くと落ヶ滝に到着〜 マイナスイオン浴びたよ〜🎶( ᐛ ) さっ! 次は鶏冠山です〜⛰ これがなかなか急登( ;´Д`) 今日はペースが上がりません(汗) 今日もメンバーの後ろを追いかける山行に(笑) ハアハア急登を少しずつ登って鶏冠山に到着〜⛰٩( ᐛ )و ここは周回からは外れるけど金勝アルプス行くなら寄るでしょって場所 眺望は無いので写真を撮って直ぐに下山します(笑) 次は金勝メインになるかと思いますが天狗岩に遊びに行きますよ〜👺 天狗岩へは岩岩の道をロープ使いながら登って行きます🎶 天狗岩はちょうどお昼時に到着したのがいけなかったのかスゴイ賑わってます🎶 下にザックをデポして3人でめっちゃ遊んだわ〜👺 ホントはココでお昼食べたいけど日向は暑くて耐えられない( ;´Д`) てな訳でちょっと足を延ばして白石峰へ移動します。 白石峰ではベンチも沢山で日陰にもなってて休憩に良い場所でしたー🎶 今日の昼食はラーメン🍜 ボクがクッカー等調理器具を忘れてシェフにはご面倒おかけしました。 手作り具材も入れてめっちゃ美味しいラーメンの完成〜🎶 (●´ω`●) お腹もいっぱいになりベンチが空いてたので少し横になって休憩🎶 なんて幸せなひと時🎶(*´Д`*) さっ! 白石峰まで来たし竜王山まで行っちゃうよ⛰ ここから近いんでと思ったけど少し登りがあってコレが何だか今日のボクにはキツイキツイ ( ;´Д`) でもなんとか竜王山到着〜⛰ こちらも眺望は無しでーす。 写真撮って下山しますよ〜٩( ᐛ )و 下山は国見岩経由でおります。 ですが国見岩見つけられず(笑) ざんねーん( ̄Д ̄;) 狛坂麿崖仏、逆さ観音見て駐車場にゴール ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 最後に寝ぼけてメガネかけたまま顔を洗い流血(笑) んで温泉入って無事に帰路につけました〜🎶 今日のメンバーさん。 ボケボケのボケイチロウで申し訳なかったっすー! 次回は元気にいきますのでまた登ろーねー⛰ (σ≧∀≦)σ

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 六甲帰りの車からそのまま荷物をクレの車に積み込んで出発ー!
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
六甲帰りの車からそのまま荷物をクレの車に積み込んで出発ー! ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 1時間遅れで駐車場に到着〜🚙

六甲のリーダーに貰った謎の薬を飲んでドーピングです💊(笑)
(謎ってのは冗談(笑))
1時間遅れで駐車場に到着〜🚙 六甲のリーダーに貰った謎の薬を飲んでドーピングです💊(笑) (謎ってのは冗談(笑))
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さー行きますよー🎶
さー行きますよー🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 金勝アルプスって近江湖南アルプスって言うのかな?
金勝アルプスって近江湖南アルプスって言うのかな?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日は変なテンションです(笑)
今日は変なテンションです(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 緑が気持ち良いっすねー
緑が気持ち良いっすねー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 沢に桜の花びらがチラチラ🌸
沢に桜の花びらがチラチラ🌸
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) てくてく🚶🚶🚶‍♀️
てくてく🚶🚶🚶‍♀️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あちらこちらで蛙が鳴いてます〜🐸
ゲロゲーロ
あちらこちらで蛙が鳴いてます〜🐸 ゲロゲーロ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 浅い沢を渡って〜🐸
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 落ヶ滝へ到着〜🐸
落ヶ滝へ到着〜🐸
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いぇーい(≧∀≦)ノ
いぇーい(≧∀≦)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) wake up サポーター(笑)
wake up サポーター(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) イワカガミっす〜💠
イワカガミっす〜💠
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ハアハア( ;´Д`)
ハアハア( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日はペースが上がらんわ〜
なんでだろー?(笑)
今日はペースが上がらんわ〜 なんでだろー?(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 遠くを見つめるあの人(笑)
遠くを見つめるあの人(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 2人とも今日はめっちゃ元気やーん‼️
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2人とも今日はめっちゃ元気やーん‼️ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なぜか今日は2人に追いつけない自分
( ;´Д`)
なぜか今日は2人に追いつけない自分 ( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 2人とも歩くの早くない?( ;´Д`)
2人とも歩くの早くない?( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 鶏冠山へ向かう道中
結構急登なんですけど〜( ;´Д`)
鶏冠山へ向かう道中 結構急登なんですけど〜( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 六甲のデジャブか?
置いてかれるんですけどー(笑)
六甲のデジャブか? 置いてかれるんですけどー(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 待ってけれ〜( ;´Д`)
待ってけれ〜( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 鶏冠山到着〜⛰┗(;´Д`)┛
鶏冠山到着〜⛰┗(;´Д`)┛
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 3人ではいチーズ🧀📸
ボクの顔が疲れてるのは気のせいです(笑)
3人ではいチーズ🧀📸 ボクの顔が疲れてるのは気のせいです(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 六甲メンバーオススメのゴールド投入です💊
六甲メンバーオススメのゴールド投入です💊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) これで後半は頑張れる(*´Д`*)
これで後半は頑張れる(*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 標識が木の中にめり込んでます!
標識が木の中にめり込んでます!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) めっちゃ元気やんΣ(゚д゚ノ;)ノ
めっちゃ元気やんΣ(゚д゚ノ;)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) また離されるー( ̄▽ ̄;)
また離されるー( ̄▽ ̄;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) めっちゃ良い天気ー!🌞
めっちゃ良い天気ー!🌞
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩がゴツゴツ楽しいっす🎶
岩がゴツゴツ楽しいっす🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) めっちゃ良い天気〜🌞
めっちゃ良い天気〜🌞
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) クタクタくたいちろうです(笑)
( ;´Д`)
クタクタくたいちろうです(笑) ( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さっき登った鶏冠山かな?
さっき登った鶏冠山かな?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザレザレしてる〜( ;´Д`)
ザレザレしてる〜( ;´Д`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 琵琶湖も見えますよー🎶
琵琶湖も見えますよー🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 見晴らしの良い岩でゴロン
瞬間で寝れそう(笑)( *´艸`)
見晴らしの良い岩でゴロン 瞬間で寝れそう(笑)( *´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 起き上がって景色を見てるゲロ🐸
起き上がって景色を見てるゲロ🐸
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゴツゴツしてきたよー🎶
ゴツゴツしてきたよー🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩を見上げる👺
天狗岩を見上げる👺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) わー
結構ザレザレ〜🐸
わー 結構ザレザレ〜🐸
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 懸垂下降気味な(笑)
懸垂下降気味な(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 沢山こんな場所ありますー🎶
沢山こんな場所ありますー🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩に到着〜👺
天狗岩に到着〜👺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ふぅー(*´Д`*)
天狗岩登れたー👺
ふぅー(*´Д`*) 天狗岩登れたー👺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんな細い所登りますよー(≧∀≦)
こんな細い所登りますよー(≧∀≦)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おーい🎶(*´Д`*)
おーい🎶(*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 復帰祝いのwake up!(笑)
きょんさんに怒られるでー(笑)
復帰祝いのwake up!(笑) きょんさんに怒られるでー(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 誰かと相打ちしてまふ(笑)( *´艸`)
誰かと相打ちしてまふ(笑)( *´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おーい🎶(*´Д`*)
おーい🎶(*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) わー!
飛んでダメだってー!(笑)
わー! 飛んでダメだってー!(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よいしょ、こらしょ(*´Д`*)
よいしょ、こらしょ(*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) クレソン復帰楽しんでる?
( *´艸`)クスクス
クレソン復帰楽しんでる? ( *´艸`)クスクス
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) すっごい天気良し👍
すっごい天気良し👍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いぇーい(≧∀≦)ノ
いぇーい(≧∀≦)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こちらでも相打ち💁‍♂️(笑)
こちらでも相打ち💁‍♂️(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いやー最高の天気に酔うてまうやろ〜👺
お酒飲んでないのに変なテンション🎶
(*´Д`*)
いやー最高の天気に酔うてまうやろ〜👺 お酒飲んでないのに変なテンション🎶 (*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あっちが琵琶湖やでー
んでもっと向こうに六甲があるんやで〜⛰
(*´Д`*)
あっちが琵琶湖やでー んでもっと向こうに六甲があるんやで〜⛰ (*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) めっちゃ元気!
めっちゃ元気!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さて、沢山遊んだんでお昼ご飯にしまひょー🎶
(*´Д`*)
さて、沢山遊んだんでお昼ご飯にしまひょー🎶 (*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 耳岩だっけ?👂
耳岩だっけ?👂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ボクは登る元気なかったわ(笑)
ボクは登る元気なかったわ(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 2人とも早いよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3
2人とも早いよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ハアハア( ;´Д`)
白石峰到着〜ε-(;ーωーA フゥ…
ハアハア( ;´Д`) 白石峰到着〜ε-(;ーωーA フゥ…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山)  今日はしょこら軒さんでラーメンゴチになります〜🍜
実はボクのリクエスト🎶( *´艸`)
今日はしょこら軒さんでラーメンゴチになります〜🍜 実はボクのリクエスト🎶( *´艸`)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ボクが忘れ物したのでシェフには苦労かけました
( ;´Д`)
ホンマすんませーん(T ^ T)
ボクが忘れ物したのでシェフには苦労かけました ( ;´Д`) ホンマすんませーん(T ^ T)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) みそラーメンかんせーい🍜🎶
みそラーメンかんせーい🍜🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) はふはふしながらいただきましたよ〜
半熟たまごとか手作り具材沢山でめっちゃ美味しかったー🎶
はふはふしながらいただきましたよ〜 半熟たまごとか手作り具材沢山でめっちゃ美味しかったー🎶
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここの分岐から龍王山を目指します⛰
ここの分岐から龍王山を目指します⛰
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) っとその前に食後休憩(笑)
っとその前に食後休憩(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) クレからオヤツが!
翌日美味しく食べたよー(≧∀≦)
クレからオヤツが! でもラーメンでお腹いっぱいだったので帰りにお土産で持ち帰り(笑) 翌日美味しく食べたよー(≧∀≦)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 龍王山行くよー⛰
龍王山行くよー⛰
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ひぃー(>Д<)
ひぃー(>Д<)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お参りして〜
お参りして〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 龍王山到着〜⛰
龍王山到着〜⛰
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 他の2人はヤラセですがボクのは本気のハイハイしてます(笑)
( ̄Д ̄;) ハアハア
他の2人はヤラセですがボクのは本気のハイハイしてます(笑) ( ̄Д ̄;) ハアハア
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 1人で撮ってもらうも顔が寝てた(笑)
1人で撮ってもらうも顔が寝てた(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そして置いてかれる(笑)
そして置いてかれる(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 大津と花と
大津と花と
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ふと脇道にイワカガミを見つけたよ💠
ふと脇道にイワカガミを見つけたよ💠
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) この頃はふわふわ歩いてたなー🎶
(*´Д`*)
この頃はふわふわ歩いてたなー🎶 (*´Д`*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) また置いてかれるやつ(笑)
また置いてかれるやつ(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 道路を潜ります〜
道路を潜ります〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 林道歩きます〜
林道歩きます〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 有名な逆さ観音見つけたー
有名な逆さ観音見つけたー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) _φ( ̄ー ̄ )フムフム
( ̄Д ̄;)
_φ( ̄ー ̄ )フムフム ってこの後寝ぼけてメガネかけたまま顔洗って流血したとさ(笑) ( ̄Д ̄;)