*SP_k.kosugiさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:6265
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

守門岳・大岳・網張山

2014/04/30(水) 23:47

 更新
新潟, 福島

活動情報

活動時期

2014/03/29(土) 07:52

2014/03/29(土) 16:59

ブックマークに追加

アクセス

179人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離12.27km
  • 高低差高低差1,060m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,727m / 1,729m
  • スタート07:52
  • 1時間35分
  • 長峰09:27 - 09:30 (3分)
  • 20分
  • 保久礼小屋09:50 - 10:34 (44分)
  • 51分
  • 避難小屋11:25 - 11:29 (4分)
  • 1時間19分
  • 大岳12:48 - 14:38 (1時間50分)
  • 47分
  • 避難小屋15:25 - 15:26 (1分)
  • 10分
  • 保久礼小屋15:36 - 15:59 (23分)
  • 1時間0分
  • ゴール16:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン