👏お金に困ったら銭神様へ 🙏金運が上がる神社でご利益を‼️

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

埼玉

👏お金に困ったら銭神様へ 🙏金運が上がる神社でご利益を‼️

2017/05/10(水) 12:07

2017/05/10(水) 12:34

今日は、💕金運が上がる神社、⛩️銭神様こと「聖神社」へ行って来ました。

今日の聖神社は👀驚くほど凄い人出❗🚙駐車場は入り切れないほどの車でいっぱい⁉️

先日、オードリーの春日と若林が、「ヒルナンデス」 の📹取材で訪れたとか。⁉️

そのせいか⁉️この狭い神社に人が殺到‼️やはり皆さん💰お金にあやかりたいですよね🎵

👨私も、この神社は以前も参拝した事があり。その後、🐴競馬で3連単が連続3回も当たった事があって、以後、度々通わせて頂いてます。💕

😁更に金運を上げたい方は、帰りに秩父「今宮神社」で銭洗いをすると効果が上がりますよ🎵

👨今年はこのお金で、サマージャンボに掛けます~‼️

💰今年は気合いで当てるぞ~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然、話しは変わりますが、山を愛するYAMAPの皆様に、是非ご視聴して頂きたい番組があります。

既に5月8日の放送を視られた方も居るかと思いますが、まだご覧になられて無い方は再放送がありますので是非ご視聴ください。

【放送内容】
もっとNHKドキュメンタリー

伝説の生還者が一部始終を語る

逆・転・人・生

【放送日時】
2017年5月12日(金) 午前1時25分(50分)

【番組内容】
熟練登山家に語り継がれる山岳遭難からの生還劇。山登り中に崖から落ちたサラリーマン。大量出血。食料なし。孤独な山中での14日間のサバイバル。伝説の生還者が、その一部始終を語る。(一部引用)

深夜の放送なので視られない方は録画して視てくださいね❗

これは、YAMAPユーザー「flaboyanjp」さん、のご要請で紹介させて頂きました。

flaboyanjpさん、ありがとうございました。

• 活動距離活動距離268m
  • 27分