ぱるるさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:足を大怪我しリハビリで始めた山登りにガッチリハマりました!まだまだ足は痛く動きませんがたくさん登りたいです(・∀・)
  • ユーザーID:58476
    性別:男性
    生まれ年:1973
    活動エリア:栃木
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

那須岳・茶臼岳・赤面山

2015/05/12(火) 06:02

 更新
栃木, 福島

活動情報

活動時期

2015/05/11(月) 08:16

2015/05/11(月) 14:12

ブックマークに追加

アクセス

267人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間56分
  • 活動距離活動距離20.08km
  • 高低差高低差1,066m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,761m / 6,369m
  • スタート08:16
  • 44分
  • 峰の茶屋09:00 - 09:02 (2分)
  • 34分
  • 朝日岳09:36 - 10:05 (29分)
  • 1時間1分
  • 三本槍岳11:06 - 11:43 (37分)
  • 1時間14分
  • 峰の茶屋12:57 - 13:12 (15分)
  • 1時間0分
  • ゴール14:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン