GW最終日は、⛰️地元の里山歩きで〆ました。😉👍🎶

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

埼玉, 東京

GW最終日は、⛰️地元の里山歩きで〆ました。😉👍🎶

2017/05/07(日) 09:13

2017/05/07(日) 13:24

👨今日は最初の予定では、御座山か日向山へ登る予定でしたが、急遽!👧嫁が都合が悪くなったので、ひとりハイクになってしまった。😅

それに、朝寝坊したので遠くへは行けず、結局地元の里山歩きなりました。

飯能市民会館に車を停め、能仁寺からスタート‼️

セブンイレブン大河原店
吾妻峡
龍崖山
龍崖山公園
釜久米菓(工場直営店)
ローソン美杉台店
朝日山展望台
大河原
岩根橋
飯能市民会館

天覧山は数人のハイカーが居ただけで、多峯主山はいつもの常連のおじさんグループが休憩中でした。🍵😌✨
思ったより少な目でした。

吾妻峡では若者がバーベキューで大騒ぎ😅

龍崖山コースと大河原コースでは誰にも会わず静かなハイクが出来ました。😉👍🎶

今日の一番のヒットは龍崖山でカモシカ君に出会ったこと、地元の里山では初体験です。嬉しくて感動しました。😉👍🎶

(*´▽`*) 嫌だな~明日から仕事だ~

😊おしまい!

• 17分
  • 天覧山09:30 - 09:36 (6分)
  • 17分
  • 多峯主山09:53 - 10:00 (7分)