伊勢で愛犬に遊んでもらったデイ③

2015.05.13(水) 日帰り

11日に伊勢に行くつもりが、青山高原になったので、伊勢に行きたくて クッパさんに聞いたら“行ってもいいよ”と言ってくれたので(笑) クッパさんに遊んでもらいました 去年まで週に1~2度は行っていたコース 宮川ラブリバーでお散歩してカスピ海ヨーグルトタイムしてから (カスピ海ヨーグルトは癌にならないと聞いた事があるので12年食べている)←獣医さんは根拠はないと言っているが ラブリバー寄ってからスカイライン・パールロード・安乗の灯台、どれかのコースに行っていた 今日はスカイライン編 4月25~5月24日まで“朝熊山春まつりに行きます”と言ったら ¥1200が¥630になる 忘れたらいけないから紙に書いて大声で“朝熊山春まつりに行きます!!!”と言った もしかしたら地元の方が登山していないかと車でも行ける(狭い)八大龍王神社に行ったら ななな~~んと地元の毎回お会いする方がみえて 感激!!!!もう感激!! エビネの話をしたら私のiphoneで撮ってもらった(^^)v (神社のすぐ近くだけど、怖い者が出てきそうな雰囲気があったので(^_^;)) 少しお話をして、地元の方数名は下山 私はスカイライン山頂まで行き、お弁当タイム ポストとクッパさん撮りたくて、お姫様抱っこして階段を登り ポストさんと記念撮影!! 今日も楽しかった。 クッパさんお付き合い頂きありがとうございましたぁ~ 明日は山岳会の一部で竜ヶ岳~静ヶ岳♪~ 楽しみぃ~~