私達のGW最終日❗️山伏〜😆❗️(やんぶし🎶西日影沢ルート)

2017.05.08(月) 日帰り

ずっと来たかった山伏❗️私達のGWの最終日に行って来ました〜😆💕 前日に十二ヶ岳に行ったお友達奥ちゃんと二人で💕奥ちゃんは山伏に何度も来ているのでガイドしてもらいました😋✨ 沢がある所では奥ちゃんが宇多田ヒカルの「道」の曲を流してくれたりして二人で「♯水の山に行ってきた」なーんて言いながら歩きました😊💕 山伏は思っていたより大きくて九十九折に行くのでなかなか着きそうで着かない山頂でした💦奥ちゃんガイドさんがいなかったらちょっとナエてたかもです😰楽しく歩く事ができて感謝です😭 ヨモギ峠に大きな岩がありちょっと登ってみるとイワカガミの葉っぱが所狭しと出ていてもうすぐ咲きそうでしたよ〜😍綺麗でしょうね〜💕 奥ちゃんガイドさんに付いて行きやっと迎えた山頂近くの開けた場所に着くと声を出さずにはいられない程の綺麗な富士山を眺める事ができ感動しました😭💕 やっとこの山に来れました😊ありがとう💕逢いたかったです😭 ご飯を食べて無事下山しました( ̄^ ̄)ゞ 男っちがいなくても二人で来れたもーん😤💕 また一緒に山へ行こうね🤗 二日間、お付き合い頂きお友達奥ちゃんに感謝です😊💕

山伏・八紘嶺・笹山 では❗️くらいむおーん😆❗️
では❗️くらいむおーん😆❗️
山伏・八紘嶺・笹山 新緑が朝陽に当たって綺麗です😊💕
新緑が朝陽に当たって綺麗です😊💕
山伏・八紘嶺・笹山 今日はお友達奥ちゃんがガイドさん😋付いて行きまーす😆✨
今日はお友達奥ちゃんがガイドさん😋付いて行きまーす😆✨
山伏・八紘嶺・笹山 ♯水の山に行ってきた
♯水の山に行ってきた
山伏・八紘嶺・笹山 橋を何度か渡ります😊
橋を何度か渡ります😊
山伏・八紘嶺・笹山 第一水場〜😋✨冷たくて美味しいです💕
第一水場〜😋✨冷たくて美味しいです💕
山伏・八紘嶺・笹山 渡渉します✨
渡渉します✨
山伏・八紘嶺・笹山 もう少し時期が過ぎたらもっとこのコケちゃん達も生き生きしてくるでしょうね😊
山伏・八紘嶺・笹山 今は廃れてしまっているわさび棚😢
今は廃れてしまっているわさび棚😢
山伏・八紘嶺・笹山 樹の赤ちゃんが育ってました😊
樹の赤ちゃんが育ってました😊
山伏・八紘嶺・笹山 橋をまた渡りまーす😊
橋をまた渡りまーす😊
山伏・八紘嶺・笹山 水が豊富で気持ちがいいですね〜😋
水が豊富で気持ちがいいですね〜😋
山伏・八紘嶺・笹山 小岩です✨こんなに大きいのに小岩なんですね〜😆
小岩です✨こんなに大きいのに小岩なんですね〜😆
山伏・八紘嶺・笹山 お〜😳現れて来ました❗️大岩〜😆❗️
お〜😳現れて来ました❗️大岩〜😆❗️
山伏・八紘嶺・笹山 岩の上に大きな樹が育ってます😳
岩の上に大きな樹が育ってます😳
山伏・八紘嶺・笹山 細い枝だと心配なので私が支えます💪
細い枝だと心配なので私が支えます💪
山伏・八紘嶺・笹山 あっ❗️動いた🤣
あっ❗️動いた🤣
山伏・八紘嶺・笹山 気持ちのいい整えられた道を行きます😊
気持ちのいい整えられた道を行きます😊
山伏・八紘嶺・笹山 わー❗️沢が気持ちいいです💕
わー❗️沢が気持ちいいです💕
山伏・八紘嶺・笹山 第二水場〜😋✨
第二水場〜😋✨
山伏・八紘嶺・笹山 美味しい❗️
美味しい❗️
山伏・八紘嶺・笹山 結構な斜面を九十九折に進みます💪
結構な斜面を九十九折に進みます💪
山伏・八紘嶺・笹山 昨日の疲れはないの〜😚⁉️強いです💦
昨日の疲れはないの〜😚⁉️強いです💦
山伏・八紘嶺・笹山 可愛い子を発見✨
可愛い子を発見✨
山伏・八紘嶺・笹山 登山口からも見えたザレている箇所💦
登山口からも見えたザレている箇所💦
山伏・八紘嶺・笹山 気を付けて先を進みます😊
気を付けて先を進みます😊
山伏・八紘嶺・笹山 足元がほっそーいです😅
足元がほっそーいです😅
山伏・八紘嶺・笹山 だいぶ上がってきましたね〜😆
だいぶ上がってきましたね〜😆
山伏・八紘嶺・笹山 多分、この樹下の方から見えた樹😊
多分、この樹下の方から見えた樹😊
山伏・八紘嶺・笹山 ヨモギ峠に着きました〜😋💕
ヨモギ峠に着きました〜😋💕
山伏・八紘嶺・笹山 ザックを降ろして岩の上に行ってみます✨イワカガミが後数日で咲きそうでした😍💕大好きな花🌸
山伏・八紘嶺・笹山 私はどこにいるでしょうか🤗
私はどこにいるでしょうか🤗
山伏・八紘嶺・笹山 ヨモギ峠でヨモギ団子食べるんだぁ🍡手作りです😝うっそでーす😎
山伏・八紘嶺・笹山 一休みしたらまた進みます💪
一休みしたらまた進みます💪
山伏・八紘嶺・笹山 道は整えられています✨ありがとうございます😊
道は整えられています✨ありがとうございます😊
山伏・八紘嶺・笹山 あっ❗️真っ青の空に飛行機雲〜😆💕
あっ❗️真っ青の空に飛行機雲〜😆💕
山伏・八紘嶺・笹山 山伏ぶるぅ〜😍
山伏ぶるぅ〜😍
山伏・八紘嶺・笹山 はい❗️こちらですね💁
はい❗️こちらですね💁
山伏・八紘嶺・笹山 ケイバイソウ⁉️バイケイソウ⁉️なかなか覚えられない😆
ケイバイソウ⁉️バイケイソウ⁉️なかなか覚えられない😆
山伏・八紘嶺・笹山 標識に記録が書いてありました😊凄い方ですね✨愛されている山です😊
山伏・八紘嶺・笹山 分岐点に着きました〜😆つっかれたぁ〜😆
分岐点に着きました〜😆つっかれたぁ〜😆
山伏・八紘嶺・笹山 はーい(`_´)ゞ
はーい(`_´)ゞ
山伏・八紘嶺・笹山 頂上へと続く道です😊
頂上へと続く道です😊
山伏・八紘嶺・笹山 わ〜❗️開けた❗️綺麗です😭💕
わ〜❗️開けた❗️綺麗です😭💕
山伏・八紘嶺・笹山 これこれ❗️この景色を見たかったんです😢💕ありがとう💕
これこれ❗️この景色を見たかったんです😢💕ありがとう💕
山伏・八紘嶺・笹山 やった〜❗️
やった〜❗️
山伏・八紘嶺・笹山 枯れ木と富士山💕
枯れ木と富士山💕
山伏・八紘嶺・笹山 初めまして💕やっと貴方に逢えました😊逢いたかったです✨
初めまして💕やっと貴方に逢えました😊逢いたかったです✨
山伏・八紘嶺・笹山 奥ちゃんも❗️お疲れ様ぁ〜😋💕
奥ちゃんも❗️お疲れ様ぁ〜😋💕
山伏・八紘嶺・笹山 先をちょっと行くと南アルプスドドドーン❗️凄く近いです😭いつも見る南アルプスと全然違う景色でビックリ❗️
山伏・八紘嶺・笹山 近いぞ❗️近いぞ❗️凄い迫力でした😆❗️
近いぞ❗️近いぞ❗️凄い迫力でした😆❗️
山伏・八紘嶺・笹山 あれがこれでこれがそれね〜🤔
物凄い音を立てて風が通るので退散します💦
あれがこれでこれがそれね〜🤔 物凄い音を立てて風が通るので退散します💦
山伏・八紘嶺・笹山 再び山頂です😊
再び山頂です😊
山伏・八紘嶺・笹山 手作り弁当でーす🤗うっそでーす😎
手作り弁当でーす🤗うっそでーす😎
山伏・八紘嶺・笹山 ありゃ、もう下山してヨモギ峠です💦
ありゃ、もう下山してヨモギ峠です💦
山伏・八紘嶺・笹山 スミレちゃんですか〜😆⁉️
スミレちゃんですか〜😆⁉️
山伏・八紘嶺・笹山 途中から笹のお友達連れて来ました😋大岩を支えてあげまーす😆
途中から笹のお友達連れて来ました😋大岩を支えてあげまーす😆
山伏・八紘嶺・笹山 無事に下山しました〜😆奥ちゃんガイドさん、ありがとうございました😊💕
山伏・八紘嶺・笹山 二日間、遊んでくれてありがとう💕
二日間、遊んでくれてありがとう💕
山伏・八紘嶺・笹山 マンゴーガリガリ君でカンパーイ😆💕お疲れ様でした😍
マンゴーガリガリ君でカンパーイ😆💕お疲れ様でした😍