4016さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:48329
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2015/05/14(木) 21:49

 更新
青森

活動情報

活動時期

2015/04/22(水) 08:56

2015/04/22(水) 13:11

ブックマークに追加

アクセス

118人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間15分
  • 活動距離活動距離8.97km
  • 高低差高低差872m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り655m / 1,017m
  • スタート08:56
  • 1時間21分
  • 仙人岱避難小屋10:17 - 10:35 (18分)
  • 32分
  • 小岳11:07 - 11:26 (19分)
  • 1時間45分
  • ゴール13:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン