クマガイソウに逢いに(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.05.11(木) 日帰り

5月2日の例会の時に「短時間なら、お山に行ける?見せてやりたい物があるんさぁ~」と言って頂き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ クマガイソウを観に連れて行ってもらいましたぁ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ お山をはじめた頃から、観たかった絶滅危惧種のクマガイソウ やっと逢えましたぁ~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お兄様とお姉様との約束で、場所はもちろん♪お山も載せていませんm(__)mm(__)m 盗られる事のなく、どんどん増えるといいなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そして今年も「山登りベーシック塾2017」が開催されます 所属していた山岳会の事務局から 「告知案内をアップ頂けると幸いです。募集要項は下記アドレスとなっています。」と連絡をもらい記載しました ↓からもQRコードでURLの読み込みができますが、 レポに貼りつけた QRコードでも入力フォームに入って行けました https://doc.co/P2wxGv 「申し込みました♪」とコメントを頂いた方や メッセージで「基本を学びたいので行きたいと思っています」と連絡いただいています ショップなどでは高い料金が発生するので、これ♪あり!!だと思います♪ お近くの方は是非ぃ~

鈴鹿市 今日はお兄様とお姉様にクマガイソウを観に連れて行ってもらいま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡
鈴鹿市 お姉様が「この前の犬戻りの山はステキやったよ。〇〇さんがいたら喜ぶやろなぁ~ってみんなで話してたの」と・・・気にかけて頂ける事がどれだけ有り難いか♪感謝です
鈴鹿市 沢カニ♪お兄様は物知りで「沢カニの雄は群れで沢から離れ違う沢に行くのだけど、道中、獣や踏まれたりでたどり着けないカニもいるんだよ」と・・ならあなたは強いカニさんですね♪頑張れぇ~~~
鈴鹿市 新緑がとてもキレイで目が悪い私も良くなるかなぁ~♪・・・老眼ですが *ゞ(∇≦* )ガハッ
鈴鹿市 激登りです・・・楽しいから何にも苦になりません
激登りです・・・楽しいから何にも苦になりません
鈴鹿市 癒されるわぁ~♪
癒されるわぁ~♪
鈴鹿市 激登りが続いて♪
激登りが続いて♪
鈴鹿市 こんなとこ登って来ました♪
こんなとこ登って来ました♪
鈴鹿市 ヤマツツジがキレイで(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヤマツツジがキレイで(⋈◍>◡<◍)。✧♡
鈴鹿市 青空と木っ
青空と木っ
鈴鹿市 ホンマに癒される♪
ホンマに癒される♪
鈴鹿市 木の窓からの青空♪
木の窓からの青空♪
鈴鹿市 蕾もあって♪
蕾もあって♪
鈴鹿市 満開もあって
満開もあって
鈴鹿市 落ちていたヤマツツジとクッパさんとクマ子
落ちていたヤマツツジとクッパさんとクマ子
鈴鹿市 太陽が眩しい~~~
太陽が眩しい~~~
鈴鹿市 青空と木っ・・・・もうええって?*ゞ(∇≦* )ガハッ
青空と木っ・・・・もうええって?*ゞ(∇≦* )ガハッ
鈴鹿市 森林浴♪
森林浴♪
鈴鹿市 お兄様は「この杉も大きくなって行くんだよぉ~」とだから撮ってみる
鈴鹿市 歩いてぇ~
歩いてぇ~
鈴鹿市 お兄様とお姉様達(⋈◍>◡<◍)。✧♡「また近場を誘うからね!!」と涙がでそう・・・有り難いです。では次の画像から、お待たせ致しましたクマガイソウです。(笑)
鈴鹿市 ぴぃ~~~~~~~~~っ!!!!!!好きぃ~~~~~!!!!
鈴鹿市 逢いたかったyo~~~~~~~~
逢いたかったyo~~~~~~~~
鈴鹿市 はじめましてm(__)mヾ(*≧∀≦)ノ゙あれ?頭下げてはります( ̄▽ ̄)
鈴鹿市 光が射してあるとキラキラしてて
光が射してあるとキラキラしてて
鈴鹿市 ベストショットにしちゃいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ベストショットにしちゃいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
鈴鹿市 やっぱりこっちがベストショットにしようかなぁ~♪
やっぱりこっちがベストショットにしようかなぁ~♪
鈴鹿市 センスのようなお洒落なスカート履いて(⋈◍>◡<◍)。✧♡
センスのようなお洒落なスカート履いて(⋈◍>◡<◍)。✧♡
鈴鹿市 いいわぁ~~~~癒されるわぁ~~~ヾ(*≧∀≦)ノ゙「嬉しすぎて鼻血がでそう~~~」と言ったら皆さま大爆笑 *ゞ(∇≦* )ガハッ・
鈴鹿市 NHKの年末の小林幸子風( ̄▽ ̄)美川憲一でもいいけどっ♪( ´艸`)
鈴鹿市 なんか親近感が( ̄▽ ̄)
なんか親近感が( ̄▽ ̄)
鈴鹿市 クッパさんとクマコ♪クッパさんは大事そうにクマコを持ってるでしょ♪
鈴鹿市 でもクマガイソウって・・・・
でもクマガイソウって・・・・
鈴鹿市 下膨れですやん *ゞ(∇≦* )ガハッ・
下膨れですやん *ゞ(∇≦* )ガハッ・
鈴鹿市 下膨れ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
下膨れ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
鈴鹿市 ここにも下膨れがぁ~*ゞ(∇≦* )ガハッ・最近面倒で走るのやめたらエライこっちゃです(笑) バックの岳のカックいいポーズも撮ってもらったけど、お肉が半端なくてぇ~( ̄▽ ̄)。お兄様「近いよ・・」と言われた意味が解ったぁ~~~~~( ´艸`)
鈴鹿市 ではクマガイソウが綺麗なのでやってみる♪
ではクマガイソウが綺麗なのでやってみる♪
鈴鹿市 下膨れでもやってみる( ̄▽ ̄)
下膨れでもやってみる( ̄▽ ̄)
鈴鹿市 いやぁ~~~ん♪こうならないように頑張らなきゃぁ~~( ̄▽ ̄)なにを?*ゞ(∇≦* )ガハッ・
鈴鹿市 画像が変わり、今年も開催されます♪お山の塾です。去年と一昨年に受講しましたが、とても勉強になりました
鈴鹿市 裏面は内容と受講時間と申し込み用紙になってますが
裏面は内容と受講時間と申し込み用紙になってますが
鈴鹿市 このバーコード、レポの写真に貼って試してみたら申し込み画面に行けました♪
このバーコード、レポの写真に貼って試してみたら申し込み画面に行けました♪ お近くの方はいかがですかぁ~♪四日市と津市で行われます。メールでもファックスでも良いみたいだけどっ♪
鈴鹿市 またまた画像が変わってクッパさんです♪関節の注射日です♪♡マークは気にしないで下さい(笑)スタッフさんのネームを隠そうとしたらクッパさんに貼っただけです( ̄▽ ̄)
鈴鹿市 帰りの公園に寄ってリハビリです♪ハニカム抱っこ紐で運ぶので以前よりは楽ではあるけど、24キロって結構腰に来るので私は腹筋マシーンでトレーニングしてます
鈴鹿市 ではリハビリ開始・・・本犬は嫌がっています( ̄▽ ̄)でも少しでも歩かないと立てなくなるので、リハビリは大切です
鈴鹿市 良くがんばりました💮
良くがんばりました💮
鈴鹿市 病院から出されるお薬です♪関節の注射も入れて2万ちょっと(´;ω;`)ウッ…・・・このお薬は1か月ももちません。関節の注射は週に1回あります。目薬なんて1週間分です。でもできるだけの事は全力で行います♪それは家族だからです♪これを書いたのは・・近所で高齢犬になってお金がかかるから保健所に連れて行ったと聞いて、驚きと悲しみしかなくて、犬を飼うって言う事はほしいから飼うのではなく、お金がかかる事も考えて飼わないといけません。家族なんです♪
鈴鹿市 うちのコとってもメンコイんです←しっぽさん風( ̄▽ ̄)
うちのコとってもメンコイんです←しっぽさん風( ̄▽ ̄)