ドブチさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:46354
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/05/16(土) 10:20

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/05/16(土) 06:15

2015/05/16(土) 10:20

ブックマークに追加

アクセス

75人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間5分
  • 活動距離活動距離10.80km
  • 高低差高低差1,266m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,225m / 2,478m
  • スタート06:15
  • -
  • 丹沢山06:15 - 06:19 (4分)
  • -
  • みやま山荘06:15 - 06:18 (3分)
  • 29分
  • 西峰06:47 - 06:52 (5分)
  • 16分
  • 中峰07:08 - 07:19 (11分)
  • 19分
  • 東峰07:38 - 07:46 (8分)
  • 1時間29分
  • 高畑山09:15 - 09:20 (5分)
  • 1時間0分
  • ゴール10:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン