ハルさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

神戸市

2015/05/16(土) 14:26

 更新
兵庫, 大阪

公開

活動情報

活動時期

2015/05/16(土) 09:00

2015/05/16(土) 14:26

アクセス:40人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間26分
  • 活動距離活動距離13.48km
  • 高低差高低差660m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,348m / 4,300m
  • スタート09:00
  • 46分
  • 行者茶屋跡09:46 - 09:50 (4分)
  • 1時間1分
  • 摩耶山10:51 - 11:01 (10分)
  • 1時間18分
  • 黒岩尾根12:19 - 12:23 (4分)
  • 2時間3分
  • ゴール14:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン