スルーOK! 波戸岬🎵

2017.05.13(土) 日帰り

るるる~🎵 ぶる~な気持ちの~ ぶる~ぶる~ぶるるる~🎵 今日は ららら🎵な山歩きじゃなくて、山おじさんの点数稼ぎのお話です。 GW最終日の夜のこと、 嫁「GWの間に3回も山に行って、いいわねぇ」 山おじさん「…うん、そうだね」 嫁「あ~どこにも行ってない!」 山「え~⁉ (心の声…実家に帰ってのんびりしてくるって2泊してきたやん、しっかりその間留守番してましたが…) 」 嫁「あ~どっか行きたかったぁ~」 山「…じゃあ次の休みに山歩きに行く?」 嫁「やま~!? 膝痛くなる」 山「…うん、そうだね (俺より10歳も若いくせしやがって!) 」 と、そんなやりとりがありまして 平尾台、南阿蘇を画策したのですが、あえなく撃沈⤵ 緑も見たいし、海🌊も見たいとのリクエストで佐賀県唐津の波戸岬までお出かけでした さてさて、皆様の点数稼ぎは大丈夫ですか?? ケケケ

九州オルレ・唐津コース 車中、止まらないおしゃべりに「うん、そうだね」「へ~ぇ」で、どうにか乗り切る⤴
九州オルレ・唐津コース 海🌊と青空、緑もあるよ🎵半月円の砂浜が綺麗
海🌊と青空、緑もあるよ🎵半月円の砂浜が綺麗
九州オルレ・唐津コース 海🌊の水も綺麗、この時点で写真に夢中
海🌊の水も綺麗、この時点で写真に夢中
九州オルレ・唐津コース 足元に、ハマエンドウ?かな? toshiyaさんに教えてもらいましたが錦ミヤコグサ
九州オルレ・唐津コース 「この黄色の花なんだろう?」顔を上げると…嫁の姿なし
「この黄色の花なんだろう?」顔を上げると…嫁の姿なし
九州オルレ・唐津コース 海中展望塔、嫁を追う
海中展望塔、嫁を追う
九州オルレ・唐津コース 足止めするように ハマヒルガオ、今日はこれがヤマシャクに見える、toshiyaさんに教えてもらいましたヒルザキツキミソウ
九州オルレ・唐津コース 鮮やかな アザミ
鮮やかな アザミ
九州オルレ・唐津コース お花畑と展望塔、福寿草のお花畑に見える⤴
お花畑と展望塔、福寿草のお花畑に見える⤴
九州オルレ・唐津コース 今日はヤマシャクと福寿草のコラボに見える(;゚д゚)
今日はヤマシャクと福寿草のコラボに見える(;゚д゚)
九州オルレ・唐津コース スズメだけど、今日はウグイス
スズメだけど、今日はウグイス
九州オルレ・唐津コース 海辺に咲く 今日は福寿草、toshiyaさんに教えてもらいましたガザニア
九州オルレ・唐津コース いきなりの犬神家(笑)
いきなりの犬神家(笑)
九州オルレ・唐津コース 恋人たちの聖地💖ケケケ 輪の中の奥に嫁発見 ククク
恋人たちの聖地💖ケケケ 輪の中の奥に嫁発見 ククク
九州オルレ・唐津コース 嫁に追いつく、ず~っと奥に壱岐が見えます
嫁に追いつく、ず~っと奥に壱岐が見えます
九州オルレ・唐津コース ららら🎵 な 気分に⤴
ららら🎵 な 気分に⤴
九州オルレ・唐津コース また、嫁 見失なう⤵
また、嫁 見失なう⤵
九州オルレ・唐津コース お昼ごはんは、萬坊⤴
お昼ごはんは、萬坊⤴
九州オルレ・唐津コース 何も知らずに 生け簀の魚
何も知らずに 生け簀の魚
九州オルレ・唐津コース 呼子大橋
呼子大橋
九州オルレ・唐津コース イカ雲丹丼でテンションMAX⤴
イカ雲丹丼でテンションMAX⤴
九州オルレ・唐津コース 鏡山に寄ろう!の嫁のひと言で車で鏡山⤴
鏡山に寄ろう!の嫁のひと言で車で鏡山⤴
九州オルレ・唐津コース 浮嶽かな?
浮嶽かな?
九州オルレ・唐津コース 虹の松原をパノラマで
虹の松原をパノラマで
九州オルレ・唐津コース 終わりがけだけど白いフジ、嫁も写メしてた
終わりがけだけど白いフジ、嫁も写メしてた
九州オルレ・唐津コース 佐用姫様、今日の山おじさんは何点ですか? 「さようじゃな 68点かな?」ありがとうございます!