DON'T STOP BELIEVING

2017.05.13(土) 日帰り

秋じゅうさんが、古処山から馬見山の縦走をしたいっていうもんだから 秋じゅうさんを盾に私のワガママをたっぷりと練りこんだ企画を立ち上げました(笑 他の人のログで見飽きたと思いますが、楽しんでやってください。 ゲスにもできましたがあえてやめました♪←イメチェン中♪ いろいろご迷惑をおかけいたしましたがお陰様で軌跡をツナグことができました♪ 私のヤリたい夢への二歩目です♪ ありがとうございます。 なんだかんだいいながら、みんな縦走好きなんだから(笑 DON'T STOP BELIEVING この世界中が俺に愛想をつかしても♪

古処山・屏山・馬見山・江川岳 とりま集合写真♪
とりま集合写真♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 いくどー
いくどー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 幻想的な中を歩きます♪
幻想的な中を歩きます♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 幻想的な古処山(言い換えればガッスガス)
幻想的な古処山(言い換えればガッスガス)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 記念にパチリ
記念にパチリ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この木なんの木?「ねこのちち~♪」
この木なんの木?「ねこのちち~♪」
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ガスの中でも光が差すと幻想的なんですよ♪
ガスの中でも光が差すと幻想的なんですよ♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ほら、綺麗♪
ほら、綺麗♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 一人だと泣くかもw
一人だと泣くかもw
古処山・屏山・馬見山・江川岳 にしさぎ まゆみさんに再会♪
にしさぎ まゆみさんに再会♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屛山に着きました
屛山に着きました
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ガスでも下界がみえるソルジャー
ガスでも下界がみえるソルジャー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まきごんかーさんから、ウインナーの差入れ♪
まきごんかーさんから、ウインナーの差入れ♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私のお昼はこれ
私のお昼はこれ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 焼けました
焼けました
古処山・屏山・馬見山・江川岳 アムアム・・・
アムアム・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 二本目いっちゃうのかい?
二本目いっちゃうのかい?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屛山制覇記念♪
屛山制覇記念♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ハイハイ、食パンマン編
ハイハイ、食パンマン編
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ま〜なんということでしょうか?
さっきまであったガスが匠のお陰でなくなってるじゃないですか
ま〜なんということでしょうか? さっきまであったガスが匠のお陰でなくなってるじゃないですか
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ハイハイ、馬見山に着きました
ハイハイ、馬見山に着きました
古処山・屏山・馬見山・江川岳 馬見山登頂記念♪
馬見山登頂記念♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 73会が誇る豪脚の女王様からのご褒美。
セクシーショット頂きました〜♪
73会が誇る豪脚の女王様からのご褒美。 セクシーショット頂きました〜♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 天気いいし、難所終わったし、やってられるぜー
天気いいし、難所終わったし、やってられるぜー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ちぢさん、可愛い😍
ちぢさん、可愛い😍
古処山・屏山・馬見山・江川岳 英彦山を威嚇
英彦山を威嚇
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この二人いつも一緒。
この二人いつも一緒。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 モフモフとりました〜
モフモフとりました〜
古処山・屏山・馬見山・江川岳 おい、カップルが3組出来てるじゃん!
OOたさん、私とここに入りたかった♪
おい、カップルが3組出来てるじゃん! OOたさん、私とここに入りたかった♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ニューコマさん(笑
ニューコマさん(笑
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私はこんな道が大好きなんです
私はこんな道が大好きなんです
古処山・屏山・馬見山・江川岳 やっと小石原って標識が見えた瞬間、衝撃の瞬間が!
やっと小石原って標識が見えた瞬間、衝撃の瞬間が!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんと、まさやんが登場♪♪♪
なんと、まさやんが登場♪♪♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 急登でコケる大魔王様(ヤラセです)
急登でコケる大魔王様(ヤラセです)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 下界が見えてテンションMAX
下界が見えてテンションMAX
古処山・屏山・馬見山・江川岳 シカから苗木を守る筒・・・なの?
シカから苗木を守る筒・・・なの?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 エヴァに出てくる墓みたい(笑
エヴァに出てくる墓みたい(笑
古処山・屏山・馬見山・江川岳 とりあえず、おつかれサマンサ
とりあえず、おつかれサマンサ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 長いロードの始まりなのに小石原焼が好きなまきごんさんは窯元に行きたくてしょーがない様子
古処山・屏山・馬見山・江川岳 道の駅に登頂。
皆んないい顔してます。
私はこういう顔が大好き♪
道の駅に登頂。 皆んないい顔してます。 私はこういう顔が大好き♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 しかし私のワガママでもう少し歩く皆様
しかし私のワガママでもう少し歩く皆様
古処山・屏山・馬見山・江川岳 何故かYAMAP起動中のスマホを2つもつ人(笑
何故かYAMAP起動中のスマホを2つもつ人(笑
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まきごんさんオススメの窯元です
まきごんさんオススメの窯元です
古処山・屏山・馬見山・江川岳 バラ科のナニカらしい
バラ科のナニカらしい
古処山・屏山・馬見山・江川岳 皆様ワガママに付き合ってくれてありがとーございます。
感謝、感謝です
皆様ワガママに付き合ってくれてありがとーございます。 感謝、感謝です
古処山・屏山・馬見山・江川岳 やぁ、久しぶり♪ 成長して帰ってきたよ
やぁ、久しぶり♪ 成長して帰ってきたよ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 楽しい、濃いヤマッパーと制覇記念♪
楽しい、濃いヤマッパーと制覇記念♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私のワガママの為にYAMAPを終了して車を運んで下さいました。
ありがとーございます♪
私のワガママの為にYAMAPを終了して車を運んで下さいました。 ありがとーございます♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 念願のチヂ号に乗れました
念願のチヂ号に乗れました
古処山・屏山・馬見山・江川岳 矢のように鋭い目線で同乗者を守ってくれるソルジャーです
矢のように鋭い目線で同乗者を守ってくれるソルジャーです
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まさやんさんからの頂き物です。
元ネタがこれです
まさやんさんからの頂き物です。 元ネタがこれです
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ご褒美のアイスはこっちでしょ♡
ご褒美のアイスはこっちでしょ♡
古処山・屏山・馬見山・江川岳 うまうま♪
うまうま♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 貴重なオフショット(やらせ)
貴重なオフショット(やらせ)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今回軌跡を繋いだ三人です
今回軌跡を繋いだ三人です

動画