三郡縦走往復(ピストン)するつもりが・・・

2015.05.17(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

竈神社  5時26分(スタート) 宝満山  6時41分着 三郡山  7時33分着 昭和の森 8時57分着 今日は、三郡縦走往復(ピストン)を目論んで、気合いを入れてきたつもりが宝満山を登りきる時点で もうヘロヘロ状態・・・やっぱ、今日は無理やね・・無理に違いない(^_^;) とネガティブモード・・・ でも、せっかく早起きして(あまり寝ていないけど)来たのだからと、自分を鼓舞するが・・ とりあえず、三郡山までは頑張る。 でも、今日はダメやねと、一人脳内会議が続く・・・ ハイ。やっぱり、今日はダメなようです。脳内会議の結論がでました。 じゃ、どうする? 欅谷Aコース、行ったことがないではないか? ならば、今日はここ!に決定。 欅谷Aコース・・・途中から舗装道のようです。しかも、一部崩壊しておりおます(゜_゜) やりすごして、昭和の森へ。 そのあとは、うさぎ道を通って竈神社を目指します。 私にとって、初めてのうさぎ道です。 途中、少し道迷いをしましたが、何とか竈神社へたどり着くことができました。 で、400円を徴収され、家路を急ぐのでありました。。。 今日は、下の駐車場も「満車御礼!」のようでした。 何もしないでボロもうけ??←要らんこと言うと、バチが当たるか(^_^;)