和気アルプス🎶

2017.05.14(日) 日帰り

久々に仲良しさん4人が集まりYちゃんの案内であるく。 夢前川駅でみっこさんにピックアップをしてもらい鵜飼温泉でYちゃんと合流。 この時点で盛り上がる。 静かには無理なメンバー💕 暑い和気アルプス歩きプラス笑いとトークで熱い、暑い(笑) 嬉しすぎてちとトラブルはあったけど直ぐに立ち直り前回と違うコースの和気アルプスを満喫🎶 楽し過ぎて時間の経つの早過ぎ〜 下山後に鵜飼温泉で汗を流しスッキリ🎶 案内人のYちゃん、車出ししてくれたみっこさん、楽しいトークを提供してくれるsoraさん有難うです。 楽し過ぎて写真の枚数多く整理に時間が掛かりアップするの遅っ、、でした。 ※鵜飼温泉〜ザイテングラード〜神ノ上山〜白岩様〜槍ケ峰〜鵜飼温泉

和気アルプス・和気富士・神ノ上山 鵜飼谷温泉からスタートします。
鵜飼谷温泉からスタートします。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 Yちゃん、soraさん、みっこさんお手柔らかにお願いします(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 カシャっ📱
カシャっ📱
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ザイテングラート登山口
ザイテングラート登山口
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 サクランボウを見て綺麗、美味しそうって話してたら農作業してる方が「どうぞ」って美味しかった😋
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 此処を右に進みます。
此処を右に進みます。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 Yちゃん四国遠征のパッキングして歩荷で挑みます💪
Yちゃん四国遠征のパッキングして歩荷で挑みます💪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 奥の峰方面へ
奥の峰方面へ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 なんだ坂こんな坂〜おんぷ
笑いながら登ってはります(笑)
なんだ坂こんな坂〜おんぷ 笑いながら登ってはります(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 余裕なのに大変そうに演じるみっこさんとsoraさん女優やねぇ〜(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 みっこさん今日もオッサレ〜やね💕
みっこさん今日もオッサレ〜やね💕
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 カメラ向けるとポーズするみっこさん、隠れるsoraさん、背を向けるYちゃん個性的ィ〜(^ ^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 身軽にヒョイヒョイ岩場を歩く人(笑)
身軽にヒョイヒョイ岩場を歩く人(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 Yちゃん何キロの歩荷なん?
Yちゃん何キロの歩荷なん?
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 何見てるん?
何見てるん?
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 カニのヨコバイ
カニのヨコバイ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 カニのヨコバイ進みます。
カニのヨコバイ進みます。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 此処アブナイ〜
此処アブナイ〜
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 こうやって登るんよ〜(笑)
こうやって登るんよ〜(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 バランス抜群(^^)v
バランス抜群(^^)v
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 綺麗に撮してよっ〜✌️
綺麗に撮してよっ〜✌️
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 カニのタテバイ
カニのタテバイ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 soraさん飛んだらアカンよ。
soraさん飛んだらアカンよ。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 頑張るよぉー(^-^)v
頑張るよぉー(^-^)v
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 Yちゃんカニのヨコバイ通過。
Yちゃんカニのヨコバイ通過。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 みっこさん、登る〜(^^)v
みっこさん、登る〜(^^)v
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 続いてsoraさん登る〜(^^)v
続いてsoraさん登る〜(^^)v
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 お邪魔しますザイテングラード(笑)
お邪魔しますザイテングラード(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 神の上の山はこっちだよ〜
神の上の山はこっちだよ〜
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 迷わんように歩きます。
迷わんように歩きます。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 富士岩だって。
富士岩だって。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 4人でタッチバラバラやけど仲良しですよ💕
4人でタッチバラバラやけど仲良しですよ💕
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 みっこさん「これ何かな?」
Yちゃん「なんでしょうね。」て話してるん?
みっこさん「これ何かな?」 Yちゃん「なんでしょうね。」て話してるん?
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 本日のお弁当。
本日のお弁当。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 soraさん、みっこさん頂きます。
soraさん、みっこさん頂きます。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 頂き物のチョコボールちと溶けてます。
頂き物のチョコボールちと溶けてます。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 此処にタッチするん二度目(^^)v
此処にタッチするん二度目(^^)v
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 この笑顔に癒されるんよね💕
この笑顔に癒されるんよね💕
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 soraさん赤いお帽子似合ってるよ✌️
soraさん赤いお帽子似合ってるよ✌️
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 鷹ノ巣方面へ
鷹ノ巣方面へ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 白岩様に行くよ〜
白岩様に行くよ〜
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 念願の白岩様に来れたぁ〜🎶
念願の白岩様に来れたぁ〜🎶
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 白岩様に佇むYちゃん💕
白岩様に佇むYちゃん💕
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 soraさんと登ったチンネスラブ手強かったわ(^^;;
soraさんと登ったチンネスラブ手強かったわ(^^;;
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 中学校の横を通ってチンネスラブに行ったよね。
中学校の横を通ってチンネスラブに行ったよね。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ハイポーズ✌️
ハイポーズ✌️
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 クライミングしてはります。
クライミングしてはります。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 白岩様からチンネスラブを見る。
白岩様からチンネスラブを見る。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 取り合いっこですかぁ〜
取り合いっこですかぁ〜
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 撮られるsoraさん、撮るみっこさんを撮る、わ、た、し(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 Yちゃんsoraさんシャカシャカ下ってます。
Yちゃんsoraさんシャカシャカ下ってます。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 温泉方面に下山。
温泉方面に下山。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 あそこを登ったんよねぇ〜✌️
あそこを登ったんよねぇ〜✌️
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 最高の笑顔のみっこさん😍
最高の笑顔のみっこさん😍
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 名残惜しいね。
名残惜しいね。
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 「右へ下れ」だって〜
ラジャ(^-^)v
「右へ下れ」だって〜 ラジャ(^-^)v
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 soraさん赤いお帽子似合ってる💕
soraさん赤いお帽子似合ってる💕
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 馬の背下りながらグリップ確認してはします🎶
馬の背下りながらグリップ確認してはします🎶
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 見えてるよ〜(笑)
見えてるよ〜(笑)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 檻の中〜
檻の中〜
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 楽しかった🎶