お土産どっさりの代償。初チューの日(*´ε`*)チュ@風越山界隈

2017.05.14(日) 日帰り

飲み会明けの気だるい朝。 7時までに起きれたら、一切経へ魔女の開眼を撮りに行きたかったんだけど、起きたのは8時。 それでもしつこく一切経付近の雲の流れを見てみたけど、一日雲が切れる様子はないので、もはや諦めて二度寝しようと思いましたが、地元が快晴過ぎて山菜取りに出かけるo(・ω・ヽ)(/・ω・)o レッツゴー♪ そろそろブナの緑も見たかったのですが、この時期に地元の山に入るのは初めてかもしれません、ヒルが怖いので(;'∀') お得意の、誰も居ない風越山に潜入して、何度か足元や体を見てみましたが、ヒルがくっついてる様子がなかったの一安心(*´ω`*) ダルすぎて、スタートボタン押すの忘れました((´∀`*))ヶラヶラ 肝心の山菜はすっかり時季外れなようで、コシアブラが一握り、、タラノメ一個、ワラビ一本( ゚ェ゚)・;'.、ゴフッ 山菜もないのですぐ飽きてしまい、五合目手前で下山。 その後、一番の目的のミズ探索が大当たりし、どっさりお土産を持って帰りました(๑→ܫ←)ノ♫ ♫♬♪♫ 家に帰ってトイレに入ったら「ボトッ」っていう音と共に何かが落ちました。 Σヽ(`д´;)ノ うおおおお! ぷっくり太ったヒルさん(||゚Д゚)ひぃぃッ!(゚Д゚||) トイレットペーパーに包んでトイレにポイッしたら、すごいスピードで便器を這い上がって来ますブッ(´→з←):;*.:; サンポール爆弾を噴射したら、御臨終なさったようです(-人-) 腰をやられましたが、とりあえず2時間くらい流血は止まらないらしいので、初めての体験と諦めましょう(;'∀')アハハ 地元の山は、やっぱりもうダメらしいです(_Д_)アウアウアー 今週は、会社の研修があるのでその下調べだったり、ディナーの幹事が2回分控えてるので、その準備もあるのに。。。 今日は徹夜でミズの下処理で終わりそうです_(:3」∠)_

• その他(Other)
    長靴という名の登山靴
  • キヤノン(Canon)
    EOS60D