kiserin,hirorinさんの威を借るjinjin┐('~`;)┌

2017.05.14(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

kiserin,hirorinさんからの1年に一度ぐらいは恐い者( ̄□||||!!見たさ、 思いっきり笑いたい(*≧∀≦*)の気持ちを受けてjinjin同行の山を願望。 もちもちjinjinもお二方に会いたくて妙義山山行を願望。 てんくら「A」の予想も安定したjinjinのガス山行。 駄菓子菓子、だがしかし、ご夫婦愛💖💖はそんな雲☁☁も吹き飛ばす(^|0|^)(^|0|^)。 あれぇぇぇjinjinも吹き飛ばされてヾ(゜0゜*)ノ? 誰のところに次行っちゃう?

妙義山・天狗岳・相馬岳 jinjin献上お菓子、富士自衛隊戦車「来るなら来い」❗( ̄ヘ ̄メ)お菓子とkiserinさんhirorinさん御下がり物、オバアちゃんの原宿マルジ赤パンツとの合体o(T△T=T△T)o
朝イチから大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
jinjin献上お菓子、富士自衛隊戦車「来るなら来い」❗( ̄ヘ ̄メ)お菓子とkiserinさんhirorinさん御下がり物、オバアちゃんの原宿マルジ赤パンツとの合体o(T△T=T△T)o 朝イチから大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
妙義山・天狗岳・相馬岳 本日のjinjinのの愛車🚕🚕💖💖。しかも運転手付き。下ネタ一杯(*`Д´)ノ!!!。訂正。下仁田一杯(ノ-_-)ノ~┻━┻
妙義山・天狗岳・相馬岳 来たかったぁぁぁぁぁ妙義山❗❗
来たかったぁぁぁぁぁ妙義山❗❗ 残念┗(-_-;)┛ながら中間道が崩壊の為、中ノ岳神社から大砲岩まで行って戻り、更に道の駅みょうぎから「大」の字までのkiserin,hirorinさんお薦めコース
妙義山・天狗岳・相馬岳 ご夫婦の元気な声の下、石門群登山道から、イザ、イザ、イザ♪ヽ(´▽`)/
妙義山・天狗岳・相馬岳 kiserinさん鎖🔗🔗の指導(^3^)/。でもでもjinjin🔗🔗鎖なら毎晩使ってその技はプロ級( ̄▽ ̄)ゞ
妙義山・天狗岳・相馬岳 今日一発見(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
今日一発見(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
妙義山・天狗岳・相馬岳 おおっ!!(゜ロ゜ノ)ノhirorinさんもその道🔗🔗の愛好者だったんですか(^_^)-c<^_^;)。カニの横ばい。
妙義山・天狗岳・相馬岳 むむむっテンションが⤴⤴⤴⤴
むむむっテンションが⤴⤴⤴⤴
妙義山・天狗岳・相馬岳 ほっとこほっとこ、jinjinほっとこと降るhirorinさん
妙義山・天狗岳・相馬岳 jinjinにコメントに注意書きを示し、行動を注意するように説明するkiserinさん
妙義山・天狗岳・相馬岳 第三石門。お二人とお邪魔虫🐞🐞jinjin
第三石門。お二人とお邪魔虫🐞🐞jinjin
妙義山・天狗岳・相馬岳 これが有名な第四石門。ホントに立派❗❗こうありたい(°o°C=(_ _;
妙義山・天狗岳・相馬岳 折角の石門もガックシ😖⤵😖⤵のjinjin提案ポーズ
折角の石門もガックシ😖⤵😖⤵のjinjin提案ポーズ
妙義山・天狗岳・相馬岳 hirorinさん見事な介護。hirorinさんご持参のスイカ🍉🍉とメロン🍈🍈見事に餌付け成功
妙義山・天狗岳・相馬岳 kiserinさんには愛情付きで(^^)人(^^)
kiserinさんには愛情付きで(^^)人(^^)
妙義山・天狗岳・相馬岳 本能のまま、見上げます
本能のまま、見上げます
妙義山・天狗岳・相馬岳 いたる所に鎖が(///ω///)♪見守るkiserinさん。裏山鹿ぁぁぁぁぁ夫婦愛👫
妙義山・天狗岳・相馬岳 偶然出会ったYAMAPer。どんな人にも丁寧な二人。すいませんjinjinが失礼しませんでしたかぁぁ(´д`|||)。後で叱っておきます(#`皿´)
妙義山・天狗岳・相馬岳 奇岩。大砲岩🔫🔫。
奇岩。大砲岩🔫🔫。
妙義山・天狗岳・相馬岳 天狗のようへい、胎内くぐりなど奇勝地。玉玉岩( ・_・)ノΞ●~*
妙義山・天狗岳・相馬岳 立派な大砲💓💓
立派な大砲💓💓
妙義山・天狗岳・相馬岳 ほっとこほっとこ(;¬_¬)。jinjinとは他人の振り
ほっとこほっとこ(;¬_¬)。jinjinとは他人の振り
妙義山・天狗岳・相馬岳 そうしよそうしよ無視無視(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
そうしよそうしよ無視無視(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
妙義山・天狗岳・相馬岳 胎内くぐりで見つけた物はぁぁヾ(¬。¬ )
胎内くぐりで見つけた物はぁぁヾ(¬。¬ )
妙義山・天狗岳・相馬岳 hirorinさんのサービスショット👀📷✨👀📷✨を盗撮するシーンをkiserinさんが証拠写真としてパチリ
妙義山・天狗岳・相馬岳 jinjin行動にお山も怒りモード(ノ`△´)ノΣ( ̄皿 ̄;;
妙義山・天狗岳・相馬岳 胎内くぐりまでのルート。Okuの山岳保険増額も結果出ずm(。≧Д≦。)m
妙義山・天狗岳・相馬岳 中ノ岳神社へのお参り。神様申し訳有りませんm(。≧Д≦。)m。神域に不浄な者jinjinを連れ込んでしまいました
妙義山・天狗岳・相馬岳 にゃぬぅjinjin来たの(  -_・)?と子「狛犬」。と言うか「困った犬」🐶🐶
にゃぬぅjinjin来たの( -_・)?と子「狛犬」。と言うか「困った犬」🐶🐶
妙義山・天狗岳・相馬岳 kiserin家の財産ホンの一例。黄金の大黒様。しかも日本一の大きさ。
kiserin家の財産ホンの一例。黄金の大黒様。しかも日本一の大きさ。 大黒様が持ってるものは小槌でなく宝剣。悪👿・禍・病を断ち切る🔪🔪。 (;゜∇゜)えっkiserin達はやはりjinjinとの縁を切りたくてここへ
妙義山・天狗岳・相馬岳 良し良しヽ(*´▽)ノ♪チャンとjinjin追っ払ったのね。偉いわ坊や
妙義山・天狗岳・相馬岳 hirorinさん愛情てんこ盛りのホットサンド🍞🍞熱々のお二人o(^-^o)(o^-^)o
妙義山・天狗岳・相馬岳 人生の考え方が「甘めと無知」(^。^)y-゜゜゜(゜ρ゜)を飴にしてみました。YAMAPerの方に特別販売中
妙義山・天狗岳・相馬岳 所を変えて妙義神社。👼👼
所を変えて妙義神社。👼👼
妙義山・天狗岳・相馬岳 妙義神社から見た「大」の字。ここからだとどう見ても「小」の字。(/\)\(^o^)/
妙義山・天狗岳・相馬岳 すいません😣💦⤵jinjin付いてきてしまいました┐(-。-;)┌
妙義山・天狗岳・相馬岳 何処へ行っても崖❗❗まるでjinjin人生そのもの(ノ_・,)
妙義山・天狗岳・相馬岳 「大」の下に「●」で太い。c(>_<。)シ*
「大」の下に「●」で太い。c(>_<。)シ*
妙義山・天狗岳・相馬岳 ほぉぉぉおんと仲の宜しい事で(*^o^)/\(^-^*)。崖から火曜サスペンス劇場を行動しようかな (゜o゜)\(-_-)
妙義山・天狗岳・相馬岳 あっ思いがばれてhirorinさんから鞭の攻撃!!(><*)ノ~~~~~もっともっと(^_^)-c<^_^;)
妙義山・天狗岳・相馬岳 もうjinjin置いて二人で帰ろう
もうjinjin置いて二人で帰ろう
妙義山・天狗岳・相馬岳 ずんずんε=ε=┏(・_・)┛
ずんずんε=ε=┏(・_・)┛
妙義山・天狗岳・相馬岳 さっきの「大」の字。良かった「太」になってないσ(^_^;)?
妙義山・天狗岳・相馬岳 お口直し🌸
お口直し🌸
妙義山・天狗岳・相馬岳 群馬県が誇る一大テーマパーク
群馬県が誇る一大テーマパーク
妙義山・天狗岳・相馬岳 浮気発見💓💓!群馬県観光大使の中山秀征とYAMAP埼玉県観光大使hirorinさん
妙義山・天狗岳・相馬岳 全て無料。jinjin好きな言葉。無料・御裾分け・拾い物。これじぇんぶこんにゃくで作った料理。奥さんこんにゃく「こんやくぅ」「今夜食う?」(i_i)\(^_^)