YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

池の原~普賢岳

じんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:長崎在住です。
    九州の山をぼちぼち登っています。
  • 活動エリア:長崎, 大分
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/05/18(月) 10:42

 更新
長崎, 熊本

池の原~普賢岳

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 09:07

2015/05/17(日) 13:53

ブックマークに追加

アクセス

160人

文章

ミヤマキリシマのシーズン、妙見岳、国見岳、普賢岳を廻りました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間46分
  • 活動距離活動距離7.35km
  • 高低差高低差553m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,627m / 1,613m
  • スタート09:07
  • 25分
  • 仁田峠09:32 - 09:41 (9分)
  • 43分
  • 妙見岳10:24 - 10:29 (5分)
  • 10分
  • 国見岳10:39 - 11:07 (28分)
  • 33分
  • 普賢岳(雲仙岳)11:40 - 11:40 (0分)
  • 1時間0分
  • 普賢岳(雲仙岳)12:40 - 12:41 (1分)
  • 38分
  • 仁田峠13:19 - 13:29 (10分)
  • 24分
  • ゴール13:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン