天気悪いので山はやめて、ランニング&タイフェス。代々木公園イベント(^_-)-☆公園を走り回ってきました。。。。昔、タイでタイ人弁護士の友人の仕事を手伝っていたので、こういうの懐かしいんや~

2017.05.14(日) 日帰り

天気悪いので山はやめて、ランニング&タイフェス。代々木公園イベント(^_-)-☆ タイラーメン、美味かった!ドリアンやマンゴスチンも最高やな~。公園を走り回ってきました。。。。

都会のオアシス、代々木公園や~~~😊
東京都23区 南エリア カラス様もご観戦や~(^_-)-☆ ぎょーさん、走ってるの~~~。
たまには都会もええで~。ここはホンマに東京か~😊
東京都23区 南エリア たまには都会もええで~。ここはホンマに東京か~😊偉大なるご神木。。。松の木さんや~
東京都23区 南エリア 都会のオアシス、代々木公園や~~~😊カラス様が密談しておったで~~~~
東京都23区 南エリア さあ、お隣のイベント広場でタイフェスや~~~。食うで~~~~(^_-)-☆まずは、王様、ドリアン様や~~~~。うめ~~~~😊 激うまや~。
東京都23区 南エリア さあ、お隣のイベント広場でタイフェスや~~~。食うで~~~~(^_-)-☆お次は女王様!マンゴスチンや~~~~。うめ~~~~😊
東京都23区 南エリア さあ、お隣のイベント広場でタイフェスや~~~。食うで~~~~(^_-)-☆タイラーメン。。。これは今まで食べた中で一番うまいタイラーメンだったよ~(*^^*)
東京都23区 南エリア やっぱり、なんかさえない!!!次回は山にします。。。所詮都会は都会や!大自然にはかないまへんな~~~~😊 山がええよ~~~~やっぱり。。。(^_-)-☆都会はさえね~~~
東京都23区 南エリア タイではこの三輪車、よく乗りました。今、東京でもたまに走っていますね(^_-)-☆トゥクトゥク。。。
東京都23区 南エリア 相変わらず、すげ~混んでるな、タイフェスは。。。😢
相変わらず、すげ~混んでるな、タイフェスは。。。😢
東京都23区 南エリア どうして、コブができちゃったんだろか。。。。木さんに。。。ビンゴかまされたか???😊
東京都23区 南エリア おいおい、人間さん達。。。カラスも猪も鹿さんも迷惑だゆうて、あんたら人間のほうに問題があるんとちゃうの。。。。よう考えてや!そのうち地球もダメになってしまうで。。。。おいこら!😊