下見でヘロヘロ~💦💦。。(〃_ _)σ∥の巻

2017.05.15(月) 日帰り

入道ヶ岳~鎌ヶ岳周回のコース……の下見です。 スタートが遅かったけど、走って登れば大丈夫か……と、余裕でtry😅 初っぱなの沢渡りで、見事にドボン💦💦 そこから始まったこの山行😅 足がぐちゃぐちゃのまま、急登をガツガツ登ります。そして気づいた…… この道、合ってます?( *・ω・) 見事に外れ、本道まで下りる…… 本道からまた登り……かなり登り……ずっと登り……しかも急だし、滑りそうだし。 時間を気にしてガツガツ行きました。 キツーイ!(>_<) そして、山頂付近で気づいた…… 上級者コースだった……(゜ロ゜) なんとか、入道ヶ岳三町目にたどり着き、ここでお昼ごはん🍙(*^^*) 食べてすぐ出発…… 鎌ヶ岳まで行けるかな?😅 下って、下って…… そして登り…… 脚に疲労が……。。(〃_ _)σ∥ 景色もガスガス…… でも暑くなく、時々、気持ちいい風を浴びながら、下って登っての繰り返し😅💦 水沢峠分岐点で、宮越山~鎌ヶ岳に上がるか、下山するかの選択です。 時間とコースタイムを考えたら…… ぅーん、下山だなぁ( *・ω・) ってことで、今回は鎌ヶ岳を諦めました。 しかし、この下山道、ヤバいね。 急だし、石ゴロゴロだし、滑るし…… 崩れて道がないし…… なんとか、下りて来ましたょ➰(*^^*) 今日も無事でしたぁ\(^_^)/ 途中で不動の滝をみて、また感動して、 駐車場到着\(^_^)/ ハラハラ、ドキドキ、スリリングの山行でしたぁ😆😆⤴⤴ キツかったけど、お喋りしながら、楽しかったぁ~\(^_^)/ ありがとうございましたぁぁ(*^^*)✌ 次回は、鎌ヶ岳まで行くぞぉぉ(*≧∀≦*)