やっぱり赤でしょ!!

2017.05.15(月) 日帰り

ガソリンスタンドのポイントが気がつけば9,000円分も貯まっていた 気がついた時に使わないとポイントって使う機会がないからね、、、 欲しかった赤い長袖Tシャツを買おう!! ワークマンで買って激安自慢しようかと思ったけど赤はない、、、 フロントハーフジップで長袖で赤はモンベルしかない、、、 ワークマンの1,000円切るコスパには負けるが モンベルのウェア買って失敗する事はないだろう JCBのギフトカードがモンベルで使える事確認してから ガソリンスタンドでポイントをJCBギフトカードに交換 速乾のTシャツとトランクスとエクステンションパッドを買って9,000円ちょい モンベルのポイントも使って 現金出さずに全部購入できた!! 雨の翌日の山行った時はケツが濡れるからゴミ袋敷いて座ってたんですよね エクステンションパッドに座れば快適度アップだ!!(^^) 次は剣山行くつもりで早く行きたくてソワソワしてますが 今月は、もう山行けそうにないから来月まで我慢、、、 まずは仕事です、、、 JCBのギフトカードがモンベル使えないなんて事はないだろ!? と思ってたのですが、どちらのHP見ても案内がなかったので 念のためにモンベルにメールで問い合わせしました 一部使えない店舗もあるのでギフトカード等を使う場合は注意が必要です ※以下、モンベルにメールで問い合わせた時の返信メールです。 『平素より弊社製品に格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。 JCBギフト券はほとんどの店舗でご使用いただけますが、一部ご使用いただけない店舗がございます。 ※モンベルルーム(白馬店・酒田店・有馬店・四万十店・熊本店)に関しましては、 直接店舗にお問い合わせくださいますようお願いいたします。 ご使用いただけないモンベルストアは下記となります。 ■北海道 発寒店・苫小牧店・ ■東北  青森店 ■四国  徳島店 店舗一覧:http://store.montbell.jp/clubshop/ また何かご不明な点等がございましたら、お手数をおかけいたしますが、 下記連絡先までお問合せくださいますよう、お願いいたします。 ありがとうございました』