YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ナリコさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2015/05/17(日) 17:00

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 07:45

2015/05/17(日) 15:29

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間44分
  • 活動距離活動距離13.23km
  • 高低差高低差1,062m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,407m / 1,419m
  • スタート07:45
  • 2時間41分
  • 檜洞丸10:26 - 10:48 (22分)
  • 2分
  • 青ヶ岳山荘10:50 - 10:55 (5分)
  • 17分
  • 青ヶ岳山荘11:12 - 11:17 (5分)
  • 2分
  • 檜洞丸11:19 - 11:24 (5分)
  • 1時間59分
  • 犬越路13:23 - 13:59 (36分)
  • 1時間30分
  • ゴール15:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン