YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

丹沢山 2015/05/17

アキコさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:いつまで経っても初心者ですが、のんびりマイペースに山を楽しんでます。
  • ユーザーID:97309
    性別:女性
    生まれ年:1974
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/05/17(日) 17:57

 更新
神奈川, 山梨

丹沢山 2015/05/17

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 07:19

2015/05/17(日) 15:51

ブックマークに追加

アクセス

181人

文章

久しぶりのロングトレイルでへろへろになりました…(汗)。
登っている間は雲が多めだったけど,山頂では暑いくらいお日様が出てました(*^^*)
しかしそれをゆっくり眺める余裕もなく…。
基礎体力つけないとなぁ。
http://ameblo.jp/nekoya/entry-12030683056.html

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間32分
  • 活動距離活動距離8.28km
  • 高低差高低差1,023m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,485m / 1,216m
  • スタート07:19
  • 4時間21分
  • 丹沢山11:40 - 11:42 (2分)
  • -
  • みやま山荘11:41 - 11:42 (1分)
  • 1時間1分
  • 丹沢山12:43 - 13:07 (24分)
  • -
  • みやま山荘13:01 - 13:07 (6分)
  • 2時間44分
  • ゴール15:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン