YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

シェイケンさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:埼玉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1990
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/05/17(日) 17:56

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/16(土) 06:35

2015/05/16(土) 13:47

アクセス:75人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間12分
  • 活動距離活動距離10.20km
  • 高低差高低差1,270m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,033m / 785m
  • スタート06:35
  • 1時間41分
  • 高畑山08:16 - 08:25 (9分)
  • 2時間33分
  • 東峰10:58 - 11:12 (14分)
  • 38分
  • 中峰11:50 - 11:59 (9分)
  • 22分
  • 西峰12:21 - 12:25 (4分)
  • 1時間4分
  • みやま山荘13:29 - 13:47 (18分)
  • -
  • 丹沢山13:30 - 13:47 (17分)
  • -
  • ゴール13:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン