神居尻山

2017.05.18(木) 日帰り

今年初の春、登山。弾丸ガール👧と一緒に、階段が多くて太ももが筋肉痛でプルプル、しばらく筋肉痛で悩みそう、筋力に自身の有る方はお薦めです❗

神居尻山・ピンネシリ 駐車場🅿探すのに少し迷いました❗
駐車場🅿探すのに少し迷いました❗
神居尻山・ピンネシリ 登山コースはA.B.Cと選べます、Aは距離が長く熊も出るみたい?、Bは階段が多い❔、Cは下山するには最適かも🎵
神居尻山・ピンネシリ これから今年初の春、登山、天気に恵まれ暖かく、夏みたいです✨
神居尻山・ピンネシリ 可愛い紫色の花🌷
可愛い紫色の花🌷
神居尻山・ピンネシリ 名前わかりません?でもユリ科かな❔
名前わかりません?でもユリ科かな❔
神居尻山・ピンネシリ (;゜∇゜)階段😱まだこれは前兆でした😱
(;゜∇゜)階段😱まだこれは前兆でした😱
神居尻山・ピンネシリ 頂上まで何キロ見えない?
頂上まで何キロ見えない?
神居尻山・ピンネシリ 遠くの山、暑寒別岳だそうです。まだ雪がいっぱいありました。
遠くの山、暑寒別岳だそうです。まだ雪がいっぱいありました。
神居尻山・ピンネシリ 残雪が所々に有るよ。
残雪が所々に有るよ。
神居尻山・ピンネシリ あった😃後は何キロ。
あった😃後は何キロ。
神居尻山・ピンネシリ 遠くに見えるのが神居尻山🗻?
遠くに見えるのが神居尻山🗻?
神居尻山・ピンネシリ 青い池❔景色は最高😃⤴⤴
青い池❔景色は最高😃⤴⤴
神居尻山・ピンネシリ まだまだ着かない❗黙々と登る弾丸ガール👧
まだまだ着かない❗黙々と登る弾丸ガール👧
神居尻山・ピンネシリ もう少し👍Cコースの分岐点🎵
もう少し👍Cコースの分岐点🎵
神居尻山・ピンネシリ 見ずらいけど、分岐点です👍
見ずらいけど、分岐点です👍
神居尻山・ピンネシリ もしかして、あの山🗻かすかに階段😱見える👀
もしかして、あの山🗻かすかに階段😱見える👀
神居尻山・ピンネシリ ひぇー、何だこの階段😱太ももにきている😨
ひぇー、何だこの階段😱太ももにきている😨
神居尻山・ピンネシリ 太ももが辛くてゆっくり登る、へたりました😫
太ももが辛くてゆっくり登る、へたりました😫
神居尻山・ピンネシリ Aコースから登ると山小屋を通るよ。
Aコースから登ると山小屋を通るよ。
神居尻山・ピンネシリ 遠くのまだ雪の有る山、ピンネシリだよ。
遠くのまだ雪の有る山、ピンネシリだよ。
神居尻山・ピンネシリ やっと着きました🎵景色が最高😃⤴⤴太ももプルプル✨
やっと着きました🎵景色が最高😃⤴⤴太ももプルプル✨
神居尻山・ピンネシリ 奥の方には、積丹半島が見える❗
奥の方には、積丹半島が見える❗
神居尻山・ピンネシリ 昨年度の冬から体重がアップ、今年もダイエット🍰🈲しないと😅登るのがしんどいです😅
神居尻山・ピンネシリ 飛行機雲、空に一直線❗まぶしい☺
飛行機雲、空に一直線❗まぶしい☺
神居尻山・ピンネシリ 下山はCコースで、木の階段が壊れロープがついています❗滑るから注意必要💦
神居尻山・ピンネシリ もう少し👍下山。速いペースで下山しました、膝がプルプル✨
もう少し👍下山。速いペースで下山しました、膝がプルプル✨
神居尻山・ピンネシリ 到着🙌筋肉痛ヤバイかも😨今回の登山は階段がきつく、へたりました😅多分この山もう行かないかな😁