トモモンさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:初心者です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:未経験
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高水三山・岩茸石山

2015/05/17(日) 18:47

 更新
東京, 埼玉

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 09:03

2015/05/17(日) 15:21

ブックマークに追加

アクセス

223人

文章

車は御嶽駅に停めて電車にて軍畑駅に移動してから登山開始です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間18分
  • 活動距離活動距離10.90km
  • 高低差高低差594m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,195m / 1,140m
  • スタート09:03
  • 2時間41分
  • 高水山11:44 - 12:33 (49分)
  • 26分
  • 岩茸石山12:59 - 13:18 (19分)
  • 40分
  • 惣岳山13:58 - 14:07 (9分)
  • 1時間14分
  • ゴール15:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン