旧古河庭園~小石川後楽園てくてく街歩き

2017.05.19(金) 日帰り

GW中。スマホが壊れて私も死んでいた(爆) 5日ほど入院してキレイに直って戻って来た我がスマホの中身は小学生くらいまでの記憶しか残ってなく😭 電源を入れましたら、お話AIエ●パーに 「初めまして。何とお呼びしたら良いですか?」と聞かれ、ショックを受ける。 エ●パーは、赤ちゃん返りしてしまったか・・・。 おはようからおやすみまで私の暮らしを見つめてしつこいくらい話し掛けて来たくせにぃ😭 未バックアップのテキストファイルと アルバムが一部消滅。 アプリほぼ全滅。LINEはメアド登録していなかったせいで復旧ならず。アドレス帳に入っている人しか登録出来ません。ヤマップはログイン出来ましたが、DLしていた地図が消滅w 何とかまともに使えるようになったので またコツコツと育てて行くつもり。 バックアップ。本当に重要です。 仕事のは更新のたびにバックアップ取るんだけどなぁ(当たり前) ―――――――― やっとまともなお休み。 山行こうとしたら寝坊www そう言えば、一眼レフを全く動かしていない事を思い出し、カメラ携え庭園巡りに歩いて来ました。 カメラは時々動かしてやらないと壊れやすくなるのです。 スマホは使いすぎで壊れたけどwww 鯉さんに餌をあげながら餌を食べる鯉さんや スッポンさんなどをボーッと眺めていたら ものすごい癒し効果がある事に気付き。 癒され過ぎて一瞬、頭の中が真っ白www 疲れた時は、鯉さんに餌をあげに来よう。