ノブりんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:初めまして
    へっぽこノブりんです( ̄▽ ̄)
    よろしくお願いします
    初心者なんで いろいろ教えてください
    皆さんの投稿楽しみに拝見しています
    基本 ソロなんで 誘ってくれたら嬉しいです
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/18(月) 08:43

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 09:38

2015/05/17(日) 17:01

ブックマークに追加

アクセス

125人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間23分
  • 活動距離活動距離14.85km
  • 高低差高低差418m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,079m / 1,116m
  • スタート09:38
  • 5時間4分
  • 再度越14:42 - 14:44 (2分)
  • 49分
  • 堂徳山15:33 - 15:35 (2分)
  • 8分
  • 碇山15:43 - 15:58 (15分)
  • 16分
  • 諏訪山16:14 - 16:27 (13分)
  • 34分
  • ゴール17:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

昨日 初めて ハイキングクラブの例会に参加しました
皆さんの健脚ぶりには 驚きました
自分も負けないよう ぼちぼち頑張る予定です(笑)
長谷川さん 昨日は ありがとうございました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン