ハルマリさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

阿蘇山・高岳・根子岳

2015/08/03(月) 10:57

 更新
熊本

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 08:56

2015/05/17(日) 15:40

ブックマークに追加

アクセス

76人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間44分
  • 活動距離活動距離6.20km
  • 高低差高低差687m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り848m / 863m
  • スタート08:56
  • 3時間25分
  • 高岳12:21 - 12:28 (7分)
  • 21分
  • 中岳12:49 - 12:54 (5分)
  • 20分
  • 高岳13:14 - 13:27 (13分)
  • 2時間13分
  • ゴール15:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン