みなとよこはまさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

佐渡島

2015/05/20(水) 22:23

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2015/05/18(月) 09:01

2015/05/18(月) 15:06

アクセス:138人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間5分
  • 活動距離活動距離15.44km
  • 高低差高低差419m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,142m / 2,170m
  • スタート09:01
  • 59分
  • マトネ10:00 - 10:10 (10分)
  • 2時間39分
  • 金北山12:49 - 13:19 (30分)
  • 1時間5分
  • 妙見山14:24 - 14:34 (10分)
  • -
  • 妙見山14:34 - 14:36 (2分)
  • 29分
  • 白雲荘15:05 - 15:05 (0分)
  • 1分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン