イリッキーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

霧島山・韓国岳・高千穂峰

2015/05/19(火) 08:26

 更新
宮崎, 鹿児島

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 04:36

2015/05/17(日) 17:27

ブックマークに追加

アクセス

52人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間51分
  • 活動距離活動距離22.83km
  • 高低差高低差754m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,660m / 3,478m
  • スタート04:36
  • 2時間12分
  • 御鉢06:48 - 06:51 (3分)
  • 44分
  • 高千穂峰07:35 - 07:46 (11分)
  • -
  • 山頂山小屋07:36 - 09:00 (1時間24分)
  • -
  • 高千穂峰08:13 - 09:00 (47分)
  • 2時間17分
  • 御鉢11:17 - 11:21 (4分)
  • 6時間6分
  • ゴール17:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン