おけいさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山が大好きです(*^^*)

    年間70日位山登りに行きます。
    ほぼソロで、春・冬は奥多摩が多く
    夏・秋には八ヶ岳や北アルプス、
    南アルプスにも遠征します。

    密かに100名山達成出来たら良いなぁと
    思いつつ、ピークハントだけにこだわった
    山登りにはしたくないと思っています。
    現在65座登頂済みですが、そこから伸び悩んでます(>_<)

    皆さんのレコを参考にさせていただき
    より楽しい山行にしたいと思います。
  • ユーザーID:81710
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
丹沢山

2015/05/20(水) 14:16

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/05/20(水) 07:42

2015/05/20(水) 14:17

ブックマークに追加

アクセス

132人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間35分
  • 活動距離活動距離14.46km
  • 高低差高低差1,460m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,632m / 4,636m
  • スタート07:42
  • 2時間31分
  • 檜洞丸10:13 - 10:48 (35分)
  • 1時間31分
  • 犬越路12:19 - 13:00 (41分)
  • 1時間17分
  • ゴール14:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン