sugiさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:平成26年10月29日に一人で地元の伊吹山に登り、次の日に筋肉痛になりました。普段から10キロのランニングをかかさずやって、カイトサーフィン、スキーをやってる自分が筋肉痛になるとは何事や、登山はあなどれんと変な動機で登山にはまりました。
    もともと心肺能力はある程度高いので、登山にもすぐに順応しました。
    自分の都合に合わせて、いつでも一人でできてお金もかからない登山に完璧にはまってしまいました。
    百名山はゆっくりとやれたらやるくらいの感じで、北アルプスと南アルプスを制覇したいと思ってます。
    テン泊縦走は年に3回くらいしかできませんので、普段は地元の鈴鹿山系、比良山系をうろついています。
  • ユーザーID:60276
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

荒島岳

2015/05/22(金) 15:41

 更新
福井

活動情報

活動時期

2015/05/21(木) 08:26

2015/05/21(木) 13:18

ブックマークに追加

アクセス

167人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間52分
  • 活動距離活動距離11.94km
  • 高低差高低差1,214m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,555m / 1,531m
  • スタート08:26
  • 1時間37分
  • 小荒島岳10:03 - 10:09 (6分)
  • 55分
  • 荒島岳11:04 - 11:07 (3分)
  • 1時間3分
  • 小荒島岳12:10 - 12:11 (1分)
  • 1時間7分
  • ゴール13:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン