関西チャリティー100㎞歩こうよ大会!その2

2017.05.21(日) 日帰り

その1からの続き 土山駅南公園手前でリタイアした後、息子は車と加古川河川敷で爆睡。私は車の中だけで1~2時間程仮眠。 8時頃に同じチームのメンバーが河川敷に到着。 9時出発ということで、ギリギリの8時45分に息子を起こし、マッサージをしてもらって、残り18㎞ぐらい歩けるか意思確認。 歩く!ってことで、一緒に出発! 疲労・睡眠不足と足の裏と指の痛みが残っているようで、昨年程の復活してからの元気はなく、歩行ペースも遅め。 でも、姫路城近くまで来るとだんだんテンションアップ⤴⤴ 姫路城手前から走ってました(  ̄▽ ̄) そしてチームの完歩メンバーと一緒にゴールできました🎉🎊 よく頑張りました✨✨✨ 本人もたくさんの人に誉められたり、チームの大人の人がお話してくれたりと、楽しかったようです。 来年はサッカーを優先かなと思って、これが一緒に歩く最後かなと思っていたら、「来年は、サポートしたい(´∇`)!」と言ってました(笑)! スマホは相変わらずの状態なので、写真少ないです。 そして、最後止め忘れでホテルのお風呂を出た後に気が付きました!(家まで忘れてなくて良かった😃)

明石市・加古川市・高砂市 暫く土山チェックポイントで車の中で寝させてもらい、その後加古川河川敷で爆睡😪💣💤
隣のおっちゃん(一番乗りの別チームの人です)も爆睡(笑)!
暫く土山チェックポイントで車の中で寝させてもらい、その後加古川河川敷で爆睡😪💣💤 隣のおっちゃん(一番乗りの別チームの人です)も爆睡(笑)!
明石市・加古川市・高砂市 こちらは昨年の加古川チェックポイント。
息子が待ってて、到着したら飛びついてきました😆
こちらは昨年の加古川チェックポイント。 息子が待ってて、到着したら飛びついてきました😆
明石市・加古川市・高砂市 加古川チェックポイントで、こんな感じで皆マッサージをしてもらってます🎵
明石市・加古川市・高砂市 加古川をスタートして、疲労もピークです。
加古川をスタートして、疲労もピークです。 チームのペースメーカー的存在の69歳の腰の曲がったベテランのおっちゃんが、皆を引っ張ってくれてます。自転車の前のピンクのそのも一つ前のピンクの人(分かるかな😁) 後7人は私の後ろ。前回は息子も充分休めたのでおっちゃんに付いていけましたが、今回は疲労が抜けきっていないようで、付いて行けません😅
明石市・加古川市・高砂市 疲労感ハンパない後ろのメンバー(^o^;)
私は途中休んでいたので、わりと元気(^_^)
疲労感ハンパない後ろのメンバー(^o^;) 私は途中休んでいたので、わりと元気(^_^)
明石市・加古川市・高砂市 やっと姫路城です!
ゴールまであと少し🙌
やっと姫路城です! ゴールまであと少し🙌
明石市・加古川市・高砂市 そして長い道のりも終わり、ゴールです🎉🎊\(^o^)/
ちなみにこちらの写真は昨年のです(^_^)
今年のはまだ頂いてないので😅
そして長い道のりも終わり、ゴールです🎉🎊\(^o^)/ ちなみにこちらの写真は昨年のです(^_^) 今年のはまだ頂いてないので😅
明石市・加古川市・高砂市 こちらは今回途中戦線離脱したマメなサブリーダーが、メンバー全員にコメント書いて渡してくれた扇子。ゴール時にこれを持って広げてゴールして!というリクエスト付き😊
明石市・加古川市・高砂市 そしてこれは昨年、後日マメなサブリーダーが作成したもの😁息子分
明石市・加古川市・高砂市 こちらは私の分😊
おしまい🎵
こちらは私の分😊 おしまい🎵