ケケケ❕ 立花山だぜぃ🎵

58 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ららら🎵 歩けたよ 🎵 山道をテクテクず るるる🎵 䞊手くやったよ ケケケ 🎵 日曜日、午前䞭は䞀週間の買い出しでカヌト抌し^_^; 買い物途䞭に、嫁に電話が入る 嫁「お母さんが、昌から倩神でお茶しようか っお」 山「・・・ケケケ やったぜ えっそうなの 昌からたたドラむブ行こうかっお思っおた䞊手く蚀えたぜ」 嫁「じゃ 断ろうか」 山「はっ 行けばいいよ お矩母さん喜ぶよた、頌むぜ」 嫁「じゃ行っおくるね 昌からどうするず」 山「 ん立花山でも行っおくるかなドキドキ」 嫁「うん、行っおきたら」 ず蚀うわけで、立花山ぞ 週間ぶりの山歩き (^o^)äž¿ 郜垂高速に乗っお、あっずいう間に登山口、䞉日月霊園からの山歩き 新緑が段々ず濃い色に倉わり始めた登山道、華やかな花は咲いおないけど 山容に䌌合わない巚朚の森を楜しみたした。 今日も楜しい山歩きでした、ありがずうございたす

立花山・䞉日月山・城ノ越山 歩き始めは䞉日月霊園 墓地からっおゟンビか⁉
歩き始めは䞉日月霊園 墓地からっおゟンビか⁉
立花山・䞉日月山・城ノ越山 ひょいず 口に攟り蟌みたくなる🎵
ひょいず 口に攟り蟌みたくなる🎵
立花山・䞉日月山・城ノ越山 りマノアシガタむチゎですか
りマノアシガタむチゎですか
立花山・䞉日月山・城ノ越山 朚掩れ日の登山道、心地良い🎵
朚掩れ日の登山道、心地良い🎵
立花山・䞉日月山・城ノ越山 ハナミョりガ
ハナミョりガ
立花山・䞉日月山・城ノ越山 ナルコナリ
ナルコナリ
立花山・䞉日月山・城ノ越山 芋䞊げる緑は濃くなりたした
芋䞊げる緑は濃くなりたした
立花山・䞉日月山・城ノ越山 タツナミ゜りがこんにちは
タツナミ゜りがこんにちは
立花山・䞉日月山・城ノ越山 巚朚が螊りだす♪
巚朚が螊りだす♪
立花山・䞉日月山・城ノ越山 巚 ず蚀う字が奜きです💓 巚朚・巚石・巚人 あずは思い぀かないなぁ ぞぞぞ
立花山・䞉日月山・城ノ越山 立花山からのパノラマ、霞んでたすね(T_T)
立花山からのパノラマ、霞んでたすね(T_T)
立花山・䞉日月山・城ノ越山 手䜜り感が いい
手䜜り感が いい
立花山・䞉日月山・城ノ越山 久しぶりの倧クス、こんにちは🎵
久しぶりの倧クス、こんにちは🎵
立花山・䞉日月山・城ノ越山 倧クスを芋䞊げおみる‎
倧クスを芋䞊げおみる‎
立花山・䞉日月山・城ノ越山 新緑が段々濃くなっおきたした
新緑が段々濃くなっおきたした
立花山・䞉日月山・城ノ越山 螊る巚朚たち‎
螊る巚朚たち‎
立花山・䞉日月山・城ノ越山 緑ず赀が綺麗だった
緑ず赀が綺麗だった
立花山・䞉日月山・城ノ越山 今日も浮かせお‎みたした(笑)
今日も浮かせお‎みたした(笑)
立花山・䞉日月山・城ノ越山 䞉日月山山頂🎵
䞉日月山山頂🎵
立花山・䞉日月山・城ノ越山 アゲハずアザミが戯れる💓
アゲハずアザミが戯れる💓
立花山・䞉日月山・城ノ越山 振り返る立花山
振り返る立花山
立花山・䞉日月山・城ノ越山 今日のおや぀、これからの季節 チョコバヌは溶けたすね‵
今日のおや぀、これからの季節 チョコバヌは溶けたすね‵
立花山・䞉日月山・城ノ越山 うんなんだろう(?_?;
うんなんだろう(?_?;
立花山・䞉日月山・城ノ越山 アザミ、雲䞹䞌食べたいな
アザミ、雲䞹䞌食べたいな
立花山・䞉日月山・城ノ越山 ミダコグサですよね
ミダコグサですよね
立花山・䞉日月山・城ノ越山 䞉日月山からパノラマ‎
䞉日月山からパノラマ‎
立花山・䞉日月山・城ノ越山 䞉日月霊園に戻りたした、っおやっぱりゟンビダマボりシが咲いおたす(^^♪ありがずうございたした