浜野浦の棚田と星パチリ🎵上手く行かず凹むぅ~の巻(; ̄Д ̄)

2017.05.21(日) 日帰り

今週は。。。お山休日💦 あっあそこっ💡 カメラを手にするずぅ~と前から。。。 九州にこんな美しい景色があるのかぁ➰ と。。。見てみたかった棚田🎵 ずぅ~っと、前から行ってみたくて・・・・ ずぅ~っと、パチリしてみたくって・・・ 日曜日。。。 お得意の早退させてもらって(*´σー`)エヘヘ 行ってきたのぉ(((*≧艸≦)ププッ 逆光だし。。。海も光るし。。。 空が綺麗に撮れると。。。 棚田が暗いし。。。 棚田が綺麗に撮れると。。。 空が白とびするしっ(T∀T)・・・ 上手くいかないっ( ´;゚;∀;゚;) 移動して。。。 かもPさんに教えて貰った。。。 星パチリの練習にと樫原湿原へ🚗💨 えっ💦 雨雲レーダーに午前2時辺りまでは薄い雲あるやん💦 行ってもなぁ~。。。 と、思いつつ。。。着くと。。。 一面の星にテンション上がりまくりっ ( ノ^ω^)ノ ご飯を食べて?食べながら? パチリするけど。。。 ピントがなかなか合わないっ💦 何度も何度も。。。 シャッター押すけど。。。 上手く行かないっ💦(; ̄Д ̄) 3時半。。。そろそろ寝よぅと💤 ゆっくり起きたら~真っ青なお空🎵 湿原散策。。。 お花も大して見つけれずぅ~(^_^;)v 嫌いだけど。。。暫く蝶々と遊んで~ 湿原を後にする🚗💨 そぅ。。 また来るけ~ん(^o^)/~~ と、約束して。。。(((*≧艸≦)ププッダレトダ? 帰り道。。。 フランスギクを見っけて車を止める(((*≧艸≦)ププッ タマタマ練習になるかなっ(*´σー`)エヘヘ 今日は何だか。。。 上手く行かないっ💦( ´;゚;∀;゚;) 風景、星、お花。。。タマタマ・・・ 設定あれこれ・・・・ 頭悪いけん。。。 きっと。。。混乱してるっ💦 帰ってからのお楽しみが。。。 恐怖に変わってしまったやん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 久しぶり早く帰るので~ 相棒のミニちゃんシャワーしてあげて~ お掃除にお洗濯。。。夕飯作って~ パソコンに向かって、ふと外を見ると・・ 焼けてるっ🎵 結局。。。窓からの慣れた景色が~ 一番上手くパチリ出来とるやん⤵(((*≧艸≦)ププッナンテコッタ でも。。。たくさんの宿題出来て。。。 また行かなくっちゃぁ➰と。。。 お山への口実が出来たので・・・ シメシメと(((*≧艸≦)ププッ それでもぉ➰ 本日も結構➰楽しぃパチリ練習でしたぁ➰(ノ≧∀≦)ノ

玄海町 どぅにか。。。
日没には間に合ったぁ➰( ノ^ω^)ノ
どぅにか。。。 日没には間に合ったぁ➰( ノ^ω^)ノ
玄海町 田んぼの、あそこっ🎵
ぴか~んって(ノ≧∀≦)ノ
田んぼの、あそこっ🎵 ぴか~んって(ノ≧∀≦)ノ
玄海町 陽が傾いて来たよぉ➰(((*≧艸≦)ププッ
陽が傾いて来たよぉ➰(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 田んぼもオレンジになりだしたぁ➰🎵
田んぼもオレンジになりだしたぁ➰🎵
玄海町 ワンちゃんも焼けてるっ(((*≧艸≦)ププッ
ワンちゃんも焼けてるっ(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 綺麗っ🎵
綺麗っ🎵
玄海町 良く見ると~稲も綺麗に植えられてるっ🎵
良く見ると~稲も綺麗に植えられてるっ🎵
玄海町 素敵っ🎵
素敵っ🎵
玄海町 沢山のギャラリー🎵
皆。。。どんなパチリしてるのかなっ?
沢山のギャラリー🎵 皆。。。どんなパチリしてるのかなっ?
玄海町 静かに。。。
静かに。。。
玄海町 眺める。。。
眺める。。。
玄海町 下から出てきたっ(((*≧艸≦)ププッ
下から出てきたっ(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 海も染まってるぅ🎵
海も染まってるぅ🎵
玄海町 船が。。。
船が。。。
玄海町 船からは。。。
どんな風に見えるのかいなぁ➰(((*≧艸≦)ププッ
酔うから。。。乗れんしぃ~(^_^;)v
船からは。。。 どんな風に見えるのかいなぁ➰(((*≧艸≦)ププッ 酔うから。。。乗れんしぃ~(^_^;)v
玄海町 おやすみなさぁ➰い(^o^)/~~
おやすみなさぁ➰い(^o^)/~~
玄海町 沈んだ後も。。。綺麗だったぁ➰( ノ^ω^)ノ
沈んだ後も。。。綺麗だったぁ➰( ノ^ω^)ノ
玄海町 オレンジ空間が~
今度はピンクの空間に変わって。。。
楽しませてくれたよぉ~(ノ≧∀≦)ノ
オレンジ空間が~ 今度はピンクの空間に変わって。。。 楽しませてくれたよぉ~(ノ≧∀≦)ノ
玄海町 ここは。。。
恋人の聖地なんだって💦
誰かと来なきゃ➰(((*≧艸≦)ププッ
ここは。。。 恋人の聖地なんだって💦 誰かと来なきゃ➰(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 ボケたけど。。。
鐘の前に。。。❤の石🎵
ボケたけど。。。 鐘の前に。。。❤の石🎵
玄海町 普通に💦
普通に💦
玄海町 雲1つ無かったのに。。。
雲1つ無かったのに。。。
玄海町 パソコンで見ると。。。ピントが合ってないっ⤵💧
*パソコンで見ないでねっ(*´σー`)エヘヘ
パソコンで見ると。。。ピントが合ってないっ⤵💧 *パソコンで見ないでねっ(*´σー`)エヘヘ
玄海町 これもっ!
ピントが合ってないっ⤵💧
しかも、2秒タイマーしてるけど。。。
そそっかしぃので。。。
シャッターを押した瞬間。。。
三脚に当たる手💦( ´;゚;∀;゚;)ワタシノバカァ➰💧
これもっ! ピントが合ってないっ⤵💧 しかも、2秒タイマーしてるけど。。。 そそっかしぃので。。。 シャッターを押した瞬間。。。 三脚に当たる手💦( ´;゚;∀;゚;)ワタシノバカァ➰💧
玄海町 今日はこれが精一杯っ(T∀T)ウッ
今日はこれが精一杯っ(T∀T)ウッ
玄海町 でも。。。もぅ少し頑張ってみたっ(*´σー`)エヘヘ
でも。。。もぅ少し頑張ってみたっ(*´σー`)エヘヘ
玄海町 やっぱり。。。ピントが合ってないっ?
やっぱり。。。ピントが合ってないっ? はっ?目が悪くなったの?( ´;゚;∀;゚;)オトシノセイ? 違う違うっ💦きっと。。フィルター着けたけん。。。難しいと!きっとそぅやん(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 散策ぅ➰🎵
キンラン( ノ^ω^)ノ
散策ぅ➰🎵 キンラン( ノ^ω^)ノ
玄海町 見たかったの。。。これだけやけん。。。
ゆっくり歩く🎵
見たかったの。。。これだけやけん。。。 ゆっくり歩く🎵
玄海町 トキソウの蕾🎵
解るかなっ💦後1週間後だって🎵
トキソウの蕾🎵 解るかなっ💦後1週間後だって🎵
玄海町 ニワゼキショウ🎵
ニワゼキショウ🎵
玄海町 可愛い(*≧з≦)
可愛い(*≧з≦)
玄海町 白い子も🎵
玄海町 沢山いたっ🎵
沢山いたっ🎵
玄海町 蕨もスクスクと🎵
蕨もスクスクと🎵
玄海町 コバノガマズミ。。。っけ?
コバノガマズミ。。。っけ?
玄海町 コガクウツギ🎵
コガクウツギ🎵
玄海町 終盤のホウチャクソウ🎵
終盤のホウチャクソウ🎵
玄海町 誰かなっ(^_^;)v
誰かなっ(^_^;)v
玄海町 うっ。。苦手だけど。。。
うっ。。苦手だけど。。。
玄海町 羽が。。。かっこいいやん(  ̄ー ̄)
調べると。。。
羽の模様からしてジャコウアゲハみたいだけど。。。
この子は胴体が黒いので?(・_・;?ハテナ
羽が。。。かっこいいやん(  ̄ー ̄) 調べると。。。 羽の模様からしてジャコウアゲハみたいだけど。。。 この子は胴体が黒いので?(・_・;?ハテナ
玄海町 サイドからも。。。パチリしといてあげるねっ(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 じゃ➰斜めからも。。。
んもぅ~ついでやけんねっ(  ̄ー ̄)v
じゃ➰斜めからも。。。 んもぅ~ついでやけんねっ(  ̄ー ̄)v
玄海町 月見草🎵
月見草🎵
玄海町 帰り道🚗💨
フランスギク🎵たわわっ(ノ≧∀≦)ノ
帰り道🚗💨 フランスギク🎵たわわっ(ノ≧∀≦)ノ
玄海町 タマタマが。。。
上手く出来ないっ( ´;゚;∀;゚;)
タマタマが。。。 上手く出来ないっ( ´;゚;∀;゚;)
玄海町 ねぇ~いっぱいでしょ?
ねぇ~いっぱいでしょ?
玄海町 可憐で野花に思えないっ🎵
可憐で野花に思えないっ🎵
玄海町 青空と🎵
青空と🎵
玄海町 (((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 これもっあちこちの山肌にいっぱ➰い🎵
良く見ると。。。薔薇っぽい?(・_・;?
木苺の仲間かいなっσ(^_^;)?
これもっあちこちの山肌にいっぱ➰い🎵 良く見ると。。。薔薇っぽい?(・_・;? 木苺の仲間かいなっσ(^_^;)?
玄海町 サッパリ🎵
日頃の感謝を込めて(((*≧艸≦)ププッ
タイヤもワックスしたんだよぉ➰( ノ^ω^)ノ
でも、PMですぐ。。。
よごれちゃうけど(^_^;)v
サッパリ🎵 日頃の感謝を込めて(((*≧艸≦)ププッ タイヤもワックスしたんだよぉ➰( ノ^ω^)ノ でも、PMですぐ。。。 よごれちゃうけど(^_^;)v
玄海町 かんぱ~い🍷しようとしたら。。。
あれっ?何だか良い感じっ(((*≧艸≦)ププッ
かんぱ~い🍷しようとしたら。。。 あれっ?何だか良い感じっ(((*≧艸≦)ププッ
玄海町 まん丸やん🎵
まん丸やん🎵
玄海町 沈んだ後も綺麗かったぁ➰( ノ^ω^)ノ
改めて。。。かんぱ~い🍷(*´σー`)エヘヘ
沈んだ後も綺麗かったぁ➰( ノ^ω^)ノ 改めて。。。かんぱ~い🍷(*´σー`)エヘヘ